CUISINIER·ERE - MAIRIE DE LA CHAPELLE SUR ERDRE
Référence : O044251126001036
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : La Chapelle-sur-Erdre
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
LA VILLE DE LA CHAPELLE-SUR-ERDRE
(+ 20 000 habitants - membre de Nantes Métropole)
Recrute son/sa
CUISINIER·ERE CDD 3 mois
Temps complet
(Cadre d'emplois des adjoints techniques)
Au sein du service Restauration et sous l’autorité de la cheffe de cuisine , vous assurez les missions suivantes :
• Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
• Réceptionner les marchandises et contrôler
• Cuisiner et préparer les plats dans le respect de l’art culinaire
• Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, texture, présentation, etc...)
• Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires
• Participation à l’entretien des locaux et poste intégré dans le roulement du temps du déjeuner : service des repas aux convives et plonge vaisselle
• Appliquer les procédures en lien avec le Plan de Maîtrise Sanitaire
• Intégrer les objectifs d’écoresponsabilité dans les missions quotidiennes (maîtrise des consommations d'eau et d'énergie, réduction et tri des déchets, production de compost, recyclage des huiles alimentaires, etc )
• Assurer le service des repas des convives par roulement
• Faire adopter une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas
• Faire appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé
Autres missions ponctuelles :
• Assurer les productions culinaires en préparation chaude sur les périodes de mercredi et vacances scolaires
• Remplacement occasionnel par roulement sur le poste de chauffeur livreur
• Polyvalence de remplacement en cas d’absence au sein du service Restauration
Rémunération : statutaire, RIFSEEP, participation à la prévoyance, COS44
Profil recherché
Envie de nous rejoindre ?
• Vous avez un CAP cuisine
• Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP)
• Vous avez de l’expérience en restauration collective et/ou traditionnelle
• Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire
• Vous êtes organisé·e et savez travailler en équipe
• Vous avez le sens du service public
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 3 mois
Merci d'adresser lettre de candidature et CV à l’attention de Mr le Maire sous ref 2025-122 à l’adresse suivante recrutement@lachapellesurerdre.fr
vous êtes déjà fonctionnaire, il faudra joindre une copie du dernier arrêté de situation administrative
La date limite de candidature est le 17 décembre 2025
Poste à pourvoir dès que possible -
Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
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Vacant à partir du 17/12/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis