Cuisinier(ère)

Référence : 2024-1546064

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Ecole Nationale Supérieure de la Police
    École Nationale Supérieure de la Police
  • Localisation : ENSP site CANNES ECLUSE
Postuler par mail

Date limite de candidature : 18/05/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat

    CDI

  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

 Vos activités principales

Elaborer et préparer les repas de la structure pour les utilisateurs (convives), dans le respect des techniques de fabrication culinaire et règles d'hygiène et de sécurité,

Gérer les approvisionnements et les équipements

Organiser le travail en équipe, possibilité d'encadrer une équipe

Réaliser les inventaires

Réaliser les bons d'économat

Préparation des réceptions

Entretenir et nettoyer les matériaux, locaux et installations mis à disposition de l'agent

Profil recherché


 Expérience exigée dans la restauration collective de 3 ans minimum.

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
  • Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • florence.bride@interieur.gouv.fr
  • laetitia.eledo@interieur.gouv.fr

Qui sommes-nous ?

L'Ecole Nationale Supérieure de la Police, grande école de l'Etat, est un établissement public administratif placé sous l'autorité du Directeur Général de la Police Nationale et dirigé par un Inspecteur Général. Son siège est à Saint-Cyr-au-Mont-d'Or, elle dispose depuis janvier 2013 d'une seconde implantation à Cannes-Ecluse.

La mission première de l'ENSP est de concevoir, dispenser et  promouvoir des formations initiales et continues pour les commissaires et les officiers de police. Elle s'appuie pour ce faire sur un conseil pédagogique auquel sont associés les directions opérationnelles de la police nationale.   

À propos de l'offre

  • CDI

  • Veiller à l'application de la démarche HACCP

    Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité par les agents de service

    Travail en brigade : horaires décalés à savoir 39 h : 6h30/14h30 pour le service du matin ou 12h00/21h00 et permanence le week-end

    Port de vêtements professionnels adaptés

    A un rôle de formateur et d'encadrement

  • Vacant à partir du 01/06/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

D'autres offres pourraient vous intéresser