Cuisinier(ère)
Référence : 2024-1718016
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
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Employeur :
Ecole Nationale Supérieure de la Police
École Nationale Supérieure de la Police - Localisation : ENSP site CANNES ECLUSE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
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Nature du contrat
CDI
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Vos activités principales
Elaborer et préparer les repas de la structure pour les utilisateurs (convives), dans le respect des techniques de fabrication culinaire et règles d'hygiène et de sécurité,
Gérer les approvisionnements et les équipements
Organiser le travail en équipe, possibilité d'encadrer une équipe
Réaliser les inventaires
Réaliser les bons d'économat
Préparation des réceptions
Entretenir et nettoyer les matériaux, locaux et installations mis à disposition de l'agent
Profil recherché
Expérience exigée dans la restauration collective de 3 ans minimum.
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- florence.bride@interieur.gouv.fr
- laetitia.eledo@interieur.gouv.fr
Qui sommes-nous ?
L'Ecole Nationale Supérieure de la Police, grande école de l'Etat, est un établissement public administratif placé sous l'autorité du Directeur Général de la Police Nationale et dirigé par un Inspecteur Général. Son siège est à Saint-Cyr-au-Mont-d'Or, elle dispose depuis janvier 2013 d'une seconde implantation à Cannes-Ecluse.
La mission première de l'ENSP est de concevoir, dispenser et promouvoir des formations initiales et continues pour les commissaires et les officiers de police. Elle s'appuie pour ce faire sur un conseil pédagogique auquel sont associés les directions opérationnelles de la police nationale.
L'ENSP membre de l'association des Ecoles de Police européennes, s'intègre au cœur du dispositif de formation des polices européennes.
Elle participe à la formation des cadres supérieures des polices étrangères grâce à ses partenariats avec des organismes européens ou internationaux.
Descriptif du service
L'unité restauration est notamment chargée de veiller à l'élaboration des repas quotidiens et des repas de direction ainsi que la mise en place des buffets organisés à l'occasion des diverses réceptions ayant lieu sur le site et ce, dans le respect des normes HACCP.
L'agent titulaire du poste est plus particulièrement chargé de la préparation des mets, le service au self ou en salle, le nettoyage et le rangement du matériel utilisé, l'approvisionnement en matériels et produits alimentaires, l'entretien des locaux de l'unité, le tri et l'évacuation des déchets courants.
À propos de l'offre
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CDI
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Veiller à l'application de la démarche HACCP
Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité par les agents de service
Travail en brigade : horaires décalés à savoir 39 h : 6h30/14h30 pour le service du matin ou 12h00/21h00 et permanence le week-end
Port de vêtements professionnels adaptés
A un rôle de formateur et d'encadrement
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Vacant à partir du 11/10/2024
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis