Cuisinier(ère) à l'École Nationale Supérieure de la Police
Référence : 2024-1702043
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
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Employeur :
Ecole Nationale Supérieure de la Police
École Nationale Supérieure de la Police - Localisation : ENSP Saint-Cyr-au-Mont-d'Or
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
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Nature du contrat
CDD d'1 an
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Vos activités principales
Élaborer les menus, passer et réceptionner les commandes ;
Préparations chaudes et froides, pâtisseries ;
Renfort au self pour le service si nécessaire;
Entretien et maîtrise des outils de travail, coordonner le travail, encadrer une équipe ;
Respect et application des normes et règles d'hygiène HACCP.
Profil recherché
Bonne présentation, polyvalence, réactivité et savoir-vivre
Savoir entretenir les équipements, les machines, les installations
Savoir travailler en équipe, s'organiser.
Expérience exigée dans la restauration collective de 3 ans minimum.
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- marc.di-brango@interieur.gouv.fr
- anne-sylvie.montanier@interieur.gouv.fr
Qui sommes-nous ?
L'Ecole Nationale Supérieure de la Police, grande école de l'Etat, est un établissement public administratif placé sous l'autorité du Directeur Général de la Police Nationale et dirigé par un Inspecteur Général. Son siège est à Saint-Cyr-au-Mont-d'Or, elle dispose depuis janvier 2013 d'une seconde implantation à Cannes-Ecluse.
La mission première de l'ENSP est de concevoir, dispenser et promouvoir des formations initiales et continues pour les commissaires et les officiers de police. Elle s'appuie pour ce faire sur un conseil pédagogique auquel sont associés les directions opérationnelles de la police nationale.
L'ENSP membre de l'association des Ecoles de Police européennes, s'intègre au cœur du dispositif de formation des polices européennes.
Elle participe à la formation des cadres supérieures des polices étrangères grâce à ses partenariats avec des organismes européens ou internationaux.
Descriptif du service
Placé(e) sous l'autorité d'un gérant de restauration, le service comprend 6 personnels techniques aux cuisines, 2 personnels à la plonge et 4 personnels au service en salle. Un agent chargé du foyer-bar complète l'équipe de la restauration.
À propos de l'offre
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CDD 1 an
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Polyvalence sur les autres postes du service restauration et bar.
Horaires variables et flexibles, savoir anticiper, être soigneux, gérer les approvisionnements, maîtriser les techniques de confection des plats, être passionné et créatif.
Congés liés au calendrier de la formation initiale.
Station debout prolongée, port de charges lourdes, présence alternée en milieu froid et chaud.
Travail très occasionnel le week-end et occasionnel sur le site de Cannes-Ecluse (77).
39 heures par semaine qui donnent droit à 25 congés annuels et 22 RTT.
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Vacant à partir du 15/10/2024
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis