Cuisinier(ère) Centres de Loisirs / Animation - MMA / ACM (H/F) - COMMUNE DE MARSEILLE

Référence : O013250509000968

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Marseille
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 12/06/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Contexte

La Mairie du 8e secteur couvre les 15e et 16e arrondissements de la Ville de Marseille. Elle s'organise autour de 12 quartiers entre noyaux villageois et grands ensembles immobiliers d'une superficie totale de 16,90 km² comptant près de 95 000 habitants. Elle est située dans un parc arboré, le Parc François BILLOUX.

Elle dispose également de 12 MMA et d'une maison de la Danse répartis sur son territoire de compétence.

Les centres d'animation dépendent du Service Animation des équipements locaux et de la division centres municipaux d'animation. Ils offrent des activités diverses en direction des usagers de nos arrondissements (écoles selon centre, seniors, femmes, enfants...) conformément aux directives et orientations fixées par la Mairie du 8e secteur.

Le poste est à pourvoir sur le Centre le Chalet, le plus important de la Mairie du 8e secteur et qui, en dehors des périodes scolaires et mercredis, reçoit des établissements scolaires en semaine.

Sous l'autorité du Responsable du Centre, votre rôle consistera à :

* Préparer et cuisiner les denrées destinées aux repas du public ;
* Gérer et veiller au bon fonctionnement de la cuisine ;
* Élaborer les menus et gérer les commandes des denrées (liste des produits, réception des livraisons, contrôle de conformité) ;
* Garantir la traçabilité des aliments (rangement, conditions de conservation) ;
* Superviser une équipe d'agents de service pour assurer la propreté des locaux (cuisine et unités de stockage) et veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Vos avantages

* Horaires fixes
* Prestations sociales (tickets restaurant, comité d'action sociale, participation aux frais de mutuelle et de transports ...)
* Dotations vestimentaires et EPI

Profil recherché

Nous avons hâte de vous connaître !

Titulaire d'un CAP cuisine et/ou d'une formation équivalente, vous disposez idéalement d'une expérience sur un poste similaire.
Vous connaissez l'organisation et le fonctionnement des collectivités territoriales ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité.
Vous maîtrisez les techniques de cuisine et savez faire preuve de créativité.
Votre ponctualité, votre assiduité et votre sens de l'organisation vous permettent de vous adapter aux changements de rythme dans le travail quotidien.
Polyvalent(e), force de proposition et disponible, vous appréciez le travail en équipe et vous êtes reconnu(e) pour votre autonomie, votre rigueur et votre sens du service public.

Rejoignez-nous !

À propos de l'offre

  • Votre lieu de travail
    Centre le Chalet - 20 boulevard Vert Clos - 13015 Marseille

    Référence de l'offre : i 12068

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 13/06/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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