Cuisinier(ère) en cuisine centrale - MONTEREAU FLT YONNE

Référence : O077250220000757

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Montereau-Fault-Yonne
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Date limite de candidature : 21/04/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

La ville de Montereau-Fault-Yonne (22 040 habitants) en plein développement économique, est située à proximité de Paris, Fontainebleau et Sens. Pionnière en matière de restructuration urbaine, la ville s'est investie dans la rénovation du quartier de Surville tout en préservant un centre historique dynamique.

Dotée de nombreux services publics, 8 groupes scolaires réhabilités et activités périscolaires, des équipements sportifs et culturels de qualité notamment un grand théâtre « Majestic » de 700 et 1300 places, des dispositifs innovants tels que la Digitale Académie (tiers lieu d'enseignement supérieur), un tissu associatif développé, elle offre un cadre de vie agréable (parcs et activités de plein air).

La ville de Montereau-Fault-Yonne propose également une offre de santé de qualité sur son territoire avec deux pôles médicaux pluridisciplinaires.

La ville de Montereau-fault-Yonne est également propriétaire d'une cuisine centrale, opérationnelle depuis le 1er septembre 2024, qui assure la production d'environ 1800 repas par jour mais dont la capacité totale de production est de 4000 à 5000 repas par jour. Les repas seront produits et distribués, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité, dans les différentes structures municipales (restaurations scolaires, crèches, portage de repas aux aînés, cérémonies, manifestations...).

La ville de Montereau-Fault-Yonne recrute un(e) cuisinier(ère) pour sa cuisine centrale afin de confectionner les repas pour les différentes structures municipales (restaurants scolaires, crèches, lieux de cérémonie) et pour les bénéficiaires du portage à domicile.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o077250220000757-cuisinier-ere-cuisine-centrale?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Profil souhaité :

- Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP ou BAC PRO Cuisine et doté(e) d'une expérience réussie dans le domaine de la restauration collective.
- Vous maitrisez la règlementation du secteur agro-alimentaire en matière d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS...) ainsi que les techniques de production de repas en restauration collective.
- Vous disposez de qualités relationnelles et vous savez rendre compte de vos activités.
- Vous êtes rigoureux-se, organisé(e), avez le sens du travail en équipe et êtes ponctuel-le.
- Vous êtes apte au port de charge et maîtrisez les règles relatives aux gestes et postures (manutentions).
Conditions de travail :

- Travail sur le site de production et/ou de distribution
- Horaires de travail à déterminer sur une plage horaire
- Disponibilités occasionnelles à prévoir en soirée lors de manifestations événementielles

Type d'emploi et rémunération :
- Recrutement statutaire sur le cadre d'emplois des adjoints techniques (catégorie C) ou par voie contractuelle dans le cadre des emplois aidés
- Poste à temps complet annualisé
- Rémunération statutaire
- Régime indemnitaire
- 13ème mois
- Participation employeur mutuelle et prévoyance
- Avantage en nature (repas)

À propos de l'offre

  • Envoyer CV et lettre de motivation
    M. James CHERON
    54 rue Jean Jaures
    77875 MONTEREAU CEDEX

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 21/04/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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