Cuisinier(ère) H/F
Référence : 2025-1959493
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : EHPAD MAISON BEL AIR
- Localisation : TAULE
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
L'EHPAD Bel Air de Taulé (29) est un établissement neuf, hébergeant 99 résidents dont 14 résidents en Unité de Vie Protégée. C'est un établissement public autonome adhérent au GCSMS Comète et au RHEMS (réseau hygiène des établissements médico sociaux).
Nous recrutons 1 cuisinier, pour compléter l’équipe, composée de 4 cuisiniers.
Le poste est à pouvoir à temps plein dès que possible pour une durée de 1 mois. Rémunération selon grille Fonction Publique Hospitalière.
Vous serez placé(e) sous l’autorité de la Cadre de santé et de la direction.
Poste à temps complet. Travail du lundi au dimanche, un week-end sur deux en repos variable.
Vos missions en quelques mots :
- Déconditionnement, déboitage, préparation et réalisation de cuisson : plat chaud ou froid
- Elaboration des préparations culinaires en fonction de fiches techniques et dans le respect des règles d’hygiène
- Contrôler et maîtriser les techniques de cuisson suivant les protocoles en restauration collective
- Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents
- Contrôler la conformité des produits finis
- Contrôler le suivi de la qualité de la prestation et réception
- Suivre la prestation finie, contrôler et enregistrer suivant les protocoles HACCP
- Approvisionner en produits et matériel de son domaine
- Réceptionner les livraisons
- Assembler les chariots repas
- Nettoyer son poste de travail dans le respect des règles d’hygiène
Profil recherché
Compétences requises :
- Titulaire d’un BEP / CAP Cuisine
- Flexibilité / adaptabilité
- Expérience souhaitée
- Polyvalence sur l’ensemble des activités du domaine du bâtiment appréciée
- Permis B exigé
Qualités souhaitées :
- Ponctualité, rigueur dans le travail avec sens de l’organisation
- Autonomie dans le travail et esprit d’équipe
- Bon relationnel avec les usagers et les collègues
Avantages :
- Une reprise d’ancienneté sur une fonction similaire (75%) sera prise en compte à votre arrivée.
Pour postuler, adressez par mail (rh@ehpad-taule.bzh) votre CV à jour, ainsi qu'un courrier nous précisant vos motivations à exercer ce métier.
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 19/06/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis