Cuisinier.ère mutualisé.e sur zone de remplacement (H/F) - CONSEIL REGIONAL CENTRE VAL DE LOIRE

Référence : O045240417000369

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils régionaux
  • Localisation : CHALETTE SUR LOING
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 17/05/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Le/la cuisinier.ère mutualisé.e sur zone de remplacement assure dans le cadre de suppléances, la continuité de service au sein des lycées. Il/elle prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de la restauration collective et de la politique restauration du Conseil régional.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o045240417000369-agent-e-maintenance-generale-batiments?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Diplôme souhaité

CAP Cuisinier et expérience significative sur un poste similaire ou sur un poste de second de cuisine

Compétences Opérationnelles

Appliquer les techniques managériales
Détecter les dysfonctionnements et les signaler
Organiser son travail et son espace de travail
Savoir organiser le service restauration
Savoir utiliser tous les matériels de cuisine
Utiliser et nettoyer la machine de plonge
Utiliser, nettoyer et entretenir le matériel adapté
Travailler en sécurité
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en EPLE
Appliquer les règles de gestes et postures
Savoir utiliser les logiciels de restauration

Compétences Comportementales

Être réactif, rigoureux et organisé
S'adapter à son environnement de travail
Faire preuve d'autonomie
Être force de proposition et de prise d'initiatives
Être un bon communiquant
Savoir gérer son stress
Travailler en équipe

À propos de l'offre

  • Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation via la plateforme de recrutement en ligne (lien de candidature)
    Renseignements administratifs : Mateusz WOJCIK, Chargé de Ressources Humaines : 02.38.70.31.44

    Pour les agents ayant la qualité de fonctionnaire titulaire de l'une des 3 fonctions publiques, fournir : un CV, le dernier arrêté de position administrative, les 3 dernières évaluations et les 3 derniers bulletins de salaire.

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/09/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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