Cuisinier.ère(h/f) - EHPAD LE SOULEILHOU - CCAS DE ST GERMAIN-DU-BEL-AIR

Référence : O046251006000594

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
  • Localisation : Saint-Germain-du-Bel-Air
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 05/11/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

L'EHPAD "Le Souleilhou", implanté au coeur du village de St-Germain-du-Bel-AIR, est un établissement public, géré par le CCAS. L'Ehpad dispose de 43 lits.
Sous la hiérarchie du chef de cuisine la principale mission est de participer à la production chaude et froide ainsi qu'au conditionnement des repas des résidents et aux repas destinés aux écoles dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective.
L'agent sera amené à travailler le week-end selon roulement.
Travail en binôme.

Effectuer l'épluchage, le lavage et la coupe des légumes et des fruits
Préparer les viandes et les poissons
Doser et mélanger les produits et ingrédients
Cuire ou réchauffer les aliments
Préparer des repas thématiques
Participer à la lutte contre le gaspillage
Nettoyage du matériel et des locaux
Effectuer le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine
Réaliser tout type de plonge
Organiser le tri des déchets
Gestion des stocks de marchandises si besoin
Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ...
Appliquer les procédures en lien avec la démarche qualité
Respecter les procédures et pratiquer l'autocontrôle
Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable

Profil recherché

Diplôme souhaité

CAP Cuisinier et expérience significative sur un poste similaire.

À propos de l'offre

  • Mme Nathalie MARTINUZZI-BADIA, Directrice
    Tél : 05.65.31.05.99
    Production d'environ 150 repas par jour
    Equipe composée d'une responsable de restauration, 1 cuisinier, 1 aide-cuisinier.
    Poste à pourvoir à partir du 05/11/2025
    Fournir CV + lettre de motivation

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 05/11/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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