Cuisinier/Moniteur d'Atelier H/F
Référence : 2025-1793580
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
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Employeur :
EPAS 65 Établissement Public d'Accompagnement et de Soins des Hautes Pyrénées
ESAT DE LANNEMEZAN - Localisation : ESAT DE LANNEMEZAN
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Gestion des Stocks/Commandes/Management d’équipe de 3 cuisiniers et 10 travailleurs en situation de handicap/Etablir des menus équilibrés sur la base d’une cuisine familiale et généreuse/Préparation de repas du midi et du soir + repas des travailleurs de l’ESAT/Etablir le planning de nettoyage/Travailler en étroite collaboration avec la responsable de service et la coordonnatrice hôtel/restaurant .
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Compétences attendues
Titre de moniteur d'atelier serait un plus
Management d'2QUIPE
Communication et relation d'aide
Gestion des flux stocks/produits
Réglementation en hygiène, sécurité et conditions de travail
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- Agathe CASSOU
- Mathilde Marchesseau
Qui sommes-nous ?
L’EPAS 65 (Établissement Public d’Accompagnement et de Soins) est un établissement public médico-social autonome de la fonction publique hospitalière.
Le siège de l’établissement est situé dans la commune de Castelnau Rivière Basse, à la pointe nord du département des Hautes-Pyrénées.
Il gère sur différents sites dans le département des Hautes-Pyrénées les services suivants :
un ESAT implanté sur cinq sites avec au total 238 places dont un parc de loisirs et 1 hôtel restaurant
deux Foyers d’Hébergement avec au total 72 places
un service de mandataire judiciaire prenant en charge environ 110 mesures de protection
un Foyer de Vie de 48 places
un SAVS réparti sur 5 sites avec au total 121 places
un EHPAD de 70 lits
un SAMSAH de 10 places
Descriptif du service
Le cuisinier se doit d’assurer quotidiennement la production et la distribution de repas qui permettent de répondre aux besoins nutritifs et nutritionnels des résidents et des personnes extérieures en respectant les normes d’hygiène alimentaire. Il doit également gérer les approvisionnement et stockage des produits et denrées. Il organise le travail et la production dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires en vigueur. Il évalue le degré de satisfaction tant qualitative que quantitative des personnes nourries. Il encadre une équipe de travailleurs handicapés
À propos de l'offre
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Vacant à partir du 01/03/2025
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Travailleuse sociale / Travailleur social