
CUISINIÈRE - CUISINIER A LA CRS 45 CHASSIEU H/F
Référence : MINT_BS069PNC-105037
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Sud-est
- Localisation : Chassieu
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : Groupe 1 (ATIOM QUALIFIE CUISINIER)
Vos activités principales :
-Organiser le travail en équipe, encadrer une équipe,
- Élaborer et préparer les repas pour les personnels de la structure, dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d’hygiène et de sécurité, à résidence et en déplacement.
- Gérer les approvisionnements et les équipements
- Entretien et nettoyer les matériaux, locaux et installations mis à disposition de l’agent
Votre environnement professionnel :
• Activités du service
-Assurer la subsistance de l’unité en matière de restauration collective.
-Gestion et suivi des stocks et des livraisons Mess/Foyer.
-Gestion des rationnaires.
-Suivi administratif des commandes et factures.
-Composition des menus – Achat des denrées – Gestion des équipes Ouvriers Cuisiniers et Adjoints Techniques – Gestion de l’entretien des matériels – Organisation de prestations diverses – Contrôle de la stricte application des normes HACCP dans l’espace restauration.
• Composition et effectifs du service
1 MJR – 3 BC– 1 APST – 1 OC – 28 ATIOM
• Liaisons hiérarchiques
Le Commandant d’unité et son adjoint.
Le gérant du Mess et son adjoint.
• Liaisons fonctionnelles
La Direction Zonale des CRS Sud-Est – Les Officiers de l’Unité – Les fournisseurs et prestataires de service
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre (listes déroulantes)
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel
niveau pratique
requis
Connaissance technique au choix
Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation
niveau pratique
requis
Savoir s'organiser
niveau pratique
requis
Savoir travailler en équipe
niveau pratique
requis
Savoir-être
savoir s'adapter
niveau pratique
requis
savoir accueillir
niveau pratique
requis
Vos perspectives :
Possibilités de se présenter aux concours
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
DCCRS / DZCRS Sud-Est / CRS N°45 – 10 route de Lyon – 69680 CHASSIEU
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Intervention technique et logistique
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG022 – Cuisinière/cuisinier.
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2) :
Logistique et technique opérationnelle
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A - Agent de restauration – d’intendance
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Code SAA : 69CR4500
Code SAO : 69CR4501 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Respect des normes d’hygiène et de sécurité.
Bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
Employé à résidence et en déplacement.
Possibilité de travailler le Week-End.
Horaires hebdomadaires : 40h30 hebdomadaire
Congé : 25 CA + 29 RTT
IJAT : 46,42 €/jour uniquement pour les fonctionnaires
Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
Le Gérant du Mess : 04.72.15.65.15
Mail : crs45-mess-dzlyon-dccrs@interieur.gouv.fr
Date limite de dépôt des candidatures : 31 décembre 2025
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984)
2° de l’article L332-2 -
Vacant à partir du 01/07/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis