CUISINIÈRE - CUISINIER A LA CRS 83 CHASSIEU H/F

Référence : MINT_BS069PNC-111278

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Sud-est
  • Localisation : Chassieu
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 1
Vos activités principales :
- Élaborer et préparer les repas pour les personnels de la structure, dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d’hygiène et de sécurité, à résidence et en déplacement.
- Gérer les approvisionnements et les équipements.
- Entretien et nettoyer les matériaux, locaux et installations mis à -disposition de l’agent.
- Organiser le travail en équipe, encadrer une équipe

Votre environnement professionnel :
• Activités du service
Préparation des denrées nécessaires aux repas - service à table et au foyer - Entretien de slocaux
• Composition et effectifs du service
SERVICE MUTUALISE AVEC LA CRS N° 45
1 CST - 16 AT – 4 cuisiniers
• Liaisons hiérarchiques
Le Commandant d’unité et son adjoint – Le gérant de la synergie

• Liaisons fonctionnelles
La Direction Zonale des CRS Sud-Est – Les Officiers de l’Unité – Les fournisseurs et prestataires de service

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre (listes déroulantes)
Connaissances techniques :
Connaître l'environnement professionnel
niveau pratique - requis
Savoir-faire :
Savoir travailler en équipe
niveau pratique - requis
Savoir s'organiser
niveau pratique - requis
Savoir analyser
niveau pratique - requis
Savoir-être :
savoir s'adapter
niveau pratique - requis
avoir le sens des relations humaines
niveau pratique - requis
savoir communiquer
niveau pratique - requis
savoir accueillir
niveau pratique - requis

Vos perspectives : Évolution dans le corps des personnels techniques
Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

DCCRS / DZCRS Sud-Est / CRS N°83 – 10 route de Lyon – 69680 CHASSIEU

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    DCCRS / DZCRS Sud-Est / CRS N°83 – 10 route de Lyon – 69680 CHASSIEU
    Emploi fonctionnel  (codification RMFP pour publication) :
    Intervention technique et logistique
    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG022 – Cuisinière / Cuisinier
    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
    Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
    Temps de travail sur emploi-type 2 :

    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2) :
    Logistique et technique opérationnelle
    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A - Agent de restauration – d’intendance
    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
    Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
    Temps de travail sur emploi-type 2 :
    Code SAA : 69CR8300
    Code SAO : 69CR8301

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Service de restauration mutualisé avec la compagnie existante sur le site.
    Permis B souhaité - Respect des normes d’hygiène et de sécurité
    Port de charges lourdes
    Bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
    Base du régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT. Employé en régime mixte (gén2rant 18 RCSOP suite aux DP) ou en 8/6 (8jours travaillés - 6 jours de repos) selon l'activité de la structure - Possibilité de travailler le Week-end.
    Employé prioritairement et principalement à résidence.
    L'agent peut-être également employé sur des déplacements de courte durée sur tout le territoire national.
    En déplacement pour les fonctionnaires et ouvrier d'état : Ouvrant les droits à l'Indemnité Journalière d'Absence Temporaire (IJAT) à hauteur de 46, 42 €/jour défiscalisé ainsi qu'aux heures supplémentaires payées.
    Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
    Le secrétariat : 04 51 30 17 12
    crs83-mess-dzlyon-dccrs@interieur.gouv.fr
    Date limite de dépôt des candidatures : 31 décembre 2025
    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse :
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984)
    2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)

  • Vacant à partir du 01/01/2026
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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    Ministère de l’Intérieur
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    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
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    Ministère des armées. Liberté, égalité, fraternité.
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    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Rhône (69)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 20 octobre 2025
    Fonction publique Territoriale
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    • Localisation : Rhône (69)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 20 octobre 2025
    Fonction publique Territoriale
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    • Localisation : Rhône (69)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 20 octobre 2025
    Fonction publique Territoriale