DES AGENTS POLYVALENTS CUISINE (H/F) - TEMPORAIRE - REGION ILE DE LA REUNION
Référence : O974250313000504
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils régionaux
- Localisation : Saint-Denis
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Placés sous l'autorité fonctionnelle du Chef d'Établissement et du Secrétaire Général, les titulaires des postes seront
chargés de participer à la production culinaire froide, au service des repas et à la plonge du restaurant scolaire.
* Déconditionner et dresser les denrées alimentaires ;
* Découper et assembler les denrées alimentaires (entrées, desserts) ;
* Participer à la confection des plats ;
* Mettre en place et servir les plats ;
* Effectuer l'entretien et le rangement des matériels et des locaux du service de restauration ;
* Effectuer des fonctions d'entretien général dans la cuisine centrale ou autonome.
Profil recherché
* Connaissance du fonctionnement des établissements ;
* Connaissance et application de la réglementation en vigueur en matière d'hygiène et de sécurité (méthode
HACCP - Hasard Analysis Critical Control Point) ;
* Connaissance des bases du tri sélectif ;
* Capacité à contrôler les dates de péremption des produits ;
* Compétences ou expérience en cuisine ;
* Maîtrise des techniques culinaires de base, découpe, assemblage, cuisson ;
* Maîtrise de l'utilisation des matériels et produits ;
* Qualification et/ou expérience significative en restauration collective ;
* Capacité à travailler en équipe ;
* Capacité à raisonner avec méthode, détecter une situation anormale et en informer son Responsable ;
* Capacité à s'adapter au public d'un établissement d'enseignement ;
* Travail en horaire décalé ;
* Autonomie, sens de l'organisation ;
* Sens du service public ;
* Disponibilité ;
* Devoir de réserve, de confidentialité et de discrétion professionnelle.
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 5 mois
Cette vacance d'emploi est ouverte sur 4 postes similaires
* Versant : Fonction Publique Territoriale ;
* Cadre d'emplois des Adjoints Techniques Territoriaux des Établissements d'Enseignement ;
* Recrutement par voie contractuelle (Expérience et/ou qualification demandée en matière de restauration collective, de cuisine ou d'entretien des locaux ; Article L332-13 du Code Général de la Fonction Publique Territoriale) ;
* 4 postes : toute l'Île ;
* Absence de conflit d'intérêts. -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
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Vacant à partir du 01/04/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance