DIETETICIEN / DIETETICIENNE H/F
Référence : 2024-1520542
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
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Employeur :
Centre Hospitalier du Grand Large
CENTRE HOSPITALIER DU GRAND LARGE A ST VALERY EN CAUX - Localisation : 17 RUE JEANNE ARMAND COLIN – BP 48 76460 SAINT-VALERY-EN-CAUX
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Missions :
Elaborer un diagnostic diététique et les modalités de la mise en œuvre des soins diététiques, de l'éducation et de la prévention diététiques, intégrés dans un programme de soin global.
Adapter l'alimentation et conseiller une personne ou un groupe afin d'améliorer ou préserver la santé
Poste à temps partiel (20%)/ domaine d’intervention : Tous services
Horaires de travail du poste (7h/semaine)
Matin : 8h30 – 12h30 / Après-midi : 13h30-16h30
Activités :
- Accueil, encadrement et accompagnement pédagogique de personnes
- Conseil et éducation thérapeutiques, relatifs à son domaine d'activité
- Élaboration du plan alimentaire en vue de la réalisation du cahier des charges de la restauration
- Établissement des menus
- Formation et information de nouveaux personnels et de stagiaires
- Gestion des ressources humaines, administratives et comptables
- Identification, recensement des besoins et des attentes des patients
- Information et conseil auprès des personnels, utilisateurs, usagers, relatif au domaine d’activité
- Mise en place, suivi et contrôle des orientations nutritionnelles définies par le comité de liaison alimentation nutrition
- Mise en œuvre du soin diététique en lien avec la personne, son entourage et les professionnels concernés
- Recherche appliquée à l'alimentation et la nutrition humaine
- Rédiger un plan de soin diététique en lien avec la personne, son entourage et les professionnels concernés
- Veille et recherche professionnelle
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 5 Diplômes de niveau bac +2
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Descriptif du service
POSTE A 20% AU SEIN DES SERVICES DE L'ETABLISSEMENT
À propos de l'offre
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SAVOIR ETRE :
- Avoir la capacité à écouter, à communiquer, à argumenter et à mobiliser
- Faire preuve d’empathie
- Avoir le respect du résident et du patient
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
SAVOIR FAIRE :
- Communiquer et conduire une relation dans un contexte d'intervention
- Concevoir et mettre en œuvre un plan de soin diététique
- Conseiller le patient et son entourage dans le cadre du projet personnalisé du patient
- Coopérer avec d'autres professionnels
- Élaborer des menus, composer des repas
- Élaborer et conduire une démarche d'intervention en santé publique : prévention, dépistage et éducation thérapeutique
- Élaborer et formaliser un diagnostic santé de la personne, relatif à son domaine de compétence
- Évaluer la qualité de l'alimentation et de ses apports nutritionnels
- Évaluer les pratiques professionnelles de soins dans son domaine de compétence
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Horaires de travail du poste (7h/semaine)
Matin : 8h30 – 12h30 / Après-midi : 13h30-16h30
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Diplôme d'Etat français de diététicien
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Susceptible d'être vacant à partir du 02/05/2024
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Diététicienne / Diététicien