diététicien-diététicienne - qualiticien-qualiticienne - EUROMETROPOLE DE STRASBOURG

Référence : O067250228000537

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Strasbourg
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 30/03/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Non
  • Télétravail possible Oui

Vos missions en quelques mots

Vous ferez partie du service Périscolaire et éducatif au sein duquel 733 agent·es ½uvrent avec dynamisme à l'éveil,  à l'éducation, à la sécurité physique et affective de quelques 24 500 élèves répartis dans 113 établissements scolaires, en veillant à l'inclusion de chacun·e.
Sous l'autorité de la responsable qualité en restauration collective, vous veillez à la qualité (nutritionnelle, organoleptique et sanitaire) de la prestation alimentaire et la qualité d'accueil proposées dans les restaurants scolaires municipaux, les structures municipales de la petite enfance et les lieux d'accueil sous convention, en cohérence avec les cahiers de charges définis et dans le respect de la réglementation en vigueur.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o067250228000537-dieteticien-dieteticienne-qualiticien-qualiticienne?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

*    Bac+2 en diététique ou biologie appliquée option diététique, ou équivalent, exigé.
*    Formations complémentaires d'hygiéniste ou de qualiticien-ne appréciées.
*    Expérience en restauration collective exigée, en restauration scolaire et/ou petite enfance souhaitée.
*    Maîtrise de la microbiologie, des bonnes pratiques d'hygiène et de la méthode HACCP.
*    Maîtrise des techniques culinaires classiques et adaptées à la restauration collective.
*    Maîtrise des techniques et outils de communication.
*    Connaissance de la démarche qualité et des indicateurs de qualité.
*    Connaissance des procédures d'appel d'offre et d'achat public.
*    Capacité à analyser des projets de construction et de restructuration de restaurants et à apporter un avis d'expert (plans, équipements,...)..
*    Capacité à accompagner et conseiller les équipes techniques et éducatives.
*    Capacité d'analyse des besoins et des attentes des convives.
*    Capacité à mettre en place et animer des réunions avec les différent·es partenaires et acteurs/actrices.
*    Capacité à prévenir et gérer les situations de crise.
*    Sens du service public et capacité à s'adapter à des publics variés.

Qui sommes-nous ?

Administration mutualisée de plus de 7000 agent·es et 250 métiers, l'Eurométropole de Strasbourg développe des politiques publiques innovantes, visant à répondre aux enjeux de développement et de cohésion d'un territoire transfrontalier en pleine mutation et aux attentes profondément renouvelées des habitant·es.

À propos de l'offre

  • Merci de postuler à cette offre (avec lettre de motivation et CV) directement sur notre site à l'adresse suivante : https://recrutement.strasbourg.eu/search

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Pédicure-pod., ergothér., psychomotr., orthopt., tech.lab.méd., manip.radios, préparateur pharma., diététicien, Pédicure-pod., ergothér., psychomotr., orthopt., tech.lab.méd., manip.radios, préparateur pharma., diététicien hors cl.

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/05/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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