Diététicien (h/f) - Aulnay-sous-Bois

Référence : O093240301373788

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : AULNAY SOUS BOIS CEDEX
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 25/06/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

La diététicienne nutritionniste est le garant de la qualité nutritionnelle et organoleptique des prestations repas pour l'ensemble des convives (scolaires, crèches, séniors, adultes). Elle propose également des programmes d'actions autour de l'éducation alimentaire en milieu scolaire ou auprès d'autres publics.
Elle est en relation avec les autres pôles (offices et cuisine centrale) et peut intervenir pour dispenser des formations auprès des agents de la restauration ou des autres services.


Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o093240301373788-dieteticien-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

- Niveau de connaissance technique :
- Exigences en termes de connaissances et expériences techniques spécifiques, c'est-à-dire de compétence (savoir-faire) :
- Avoir l'esprit d'analyse et de synthèse
- Management par projet et le pilotage de projets
- Savoir animer des réunions ou des sessions de formation
- Maitriser parfaitement les outils informatiques
- Savoir rédiger des notes ou courriers adaptés aux différentes situations
- Connaissances requises (savoirs) :
- Maitriser les réglementations attachées à la restauration collective tant au niveau de l'hygiène que de la sécurité alimentaire (ISO /HACCP etc.)
- Maitriser la conception de menus et définir une offre alimentaire
- Maitriser la technique de la liaison froide et le fonctionnement d'une cuisine centrale
- Savoir concevoir des outils d'analyse, des tableaux de bords et des indicateurs d'activité
- Savoir aller chercher les informations, les analyser et rédiger des notes de synthèse
- Compétences relationnelles (savoir être) :
- Capacité à travailler en équipe.
- Etre organisé et méthodique
- Être dynamique.
- Avoir le sens des responsabilités et du service public.
- Être réactif face aux évènements imprévus.
- Compétences managériales :
- Animer et encadrer une équipe.
- Savoir déléguer et contrôler son activité

Qui sommes-nous ?

Troisième ville du département de la Seine-Saint-Denis, Aulnay-sous-Bois compte environ 86 969 habitants. Située à 15 minutes de Paris, Aulnay-sous-Bois est une ville dynamique et urbaine du nord-est parisien.

À propos de l'offre

  • Une candidature motivée, accompagnée d'un curriculum vitae, doit être adressée à Monsieur le Maire, à l'adresse suivante : drh-recrutement@aulnay-sous-bois.com
    Monsieur le Maire
    Mairie, 16 bd Félix Faure - BP 56
    93602 AULNAY SOUS BOIS CEDEX

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 25/06/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser