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Diététicien (h/f) - Syndicat intercommunal à vocation unique de restauration collective CO CLI CO

Référence : O092251219000344

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Clichy
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 19/01/2026

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Selon statut de la FPT € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le SIVU COCLICO produit 13000 repas journaliers pour les écoles et crèches des villes de Colombes et de Clichy.
Sous la responsabilité du responsable du pôle Qualité/Nutrition/Hygiène, le diététicien est garant dune alimentation saine, gourmande et équilibré. Il intervient tout au long de la chaine de production, de la conception des menus jusqu'à l'élaboration des repas tant sur l'aspect nutritionnel que sur la sécurité alimentaire.

- Elaborer le plan alimentaire et les menus scolaires en fonction des recommandations GEMRCN et de la Loi Egalim. Effectuer leur déclinaison dans les crèches.
- Saisir les menus sur le logiciel de la cuisine centrale.
- Etre garant de la maîtrise économique des prix des repas.
- Participer aux commissions de menus, identifier et recenser les besoins et les attentes des villes adhérentes.
- Porter une attention au suivi des PAI et des allergènes à déclaration obligatoire.
- Animer les ateliers nutrition auprès des enfants dans les écoles.
- Sensibiliser et accompagner le personnel au respect des bonnes pratiques d'hygiène.
- Contrôler la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité des aliments (audits, contrôle de traçabilité...)
- Effectuer le suivi des analyses microbiologiques et des résultats non conformes.
- Participer et être force de propositions dans la démarche du système de Management de la Qualité

Organisation du travail :
37h30 hebdomadaires avec 15 RTT par an

Profil recherché

- Autonomie dans l'organisation du travail.
- Pédagogie et sens du relationnel.
- Esprit d'analyse et de synthèse.
- Rigueur.
- Réactivité.
- Capacité rédactionnelle (élaboration de comptes-rendus)
- Maîtrise des outils informatiques (Pack Office, Zimbra)

Compétences requises :
BTS diététique ou DUT biologie option diététique

À propos de l'offre

  • Envoyer CV et lettre de motivation
    Monsieur le Président
    26 à 30 rue Bellevue
    92700 COLOMBES

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Pédicure-pod., ergothér., psychomotr., orthopt., tech.lab.méd., manip.radios, préparateur pharma., diététicien

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/02/2026
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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    Fonction
    publique
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    • Localisation : Hauts-de-Seine (92)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 17 décembre 2025

    Fonction
    publique
    Territoriale