
Directeur / Directrice Adjoint(e) de Cercle-Mixte Gendarmerie
Référence : MINT_BS076GNC-106201
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Région de gendarmerie de Bretagne
- Localisation : CERCLE MIXTE EGM 21/3 45, Avenue du mont aux malades 76130 Mont-Saint-Aignan
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 1
Vos activités principales :
- Assurer, en qualité de directeur adjoint, le fonctionnement de l’organisme dans le strict respect de la réglementation, notamment HSIE/HSCT et HACCP, connaître les normes et les faire appliquer.
- Chargé de veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité applicables aux établissements de restauration collective ainsi que de l’archivage des différents process.
- Appliquer les directives et contrôler leur exécution.
- Organiser l’ensemble de la production des repas.
- Procéder au suivi et au stockage des marchandises.
- Organiser, piloter coordonner le soutien logistique et contrôler la gestion des flux et des stocks de matériels dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
- Diriger en collaboration avec le directeur, les personnels civils et militaires dans le respect de ses droits conformément aux dispositions qui lui sont applicables .
- Organiser éventuellement le soutien opérationnel des unités de gendarmerie déplacées en matière d’alimentation.
- Veiller à la bonne tenue des locaux et au bon entretien du matériel.
- Gérant de l’activité Bar .
- Assurer la fonction d’ordonnateur des dépenses et recettes et gérer la comptabilité du Cercle Mixte en l’absence du directeur.
- Le directeur Adjoint est désigné par l’autorité de tutelle. Il remplace le directeur absent ou empêché.
- Maitriser l’outil informatique sigena, pulsar et la partie aghora concernant le cercle-mixte.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Service à l’assiette de 60 à 110 couverts/ Jours. Repas spéciaux servis en plus pour la clientèle sous convention.
Composition et effectifs du service
- 1 directeur CSTAGN
- 2 serveur personnel civil
- 1 chef de cuisine personnel civil
- 1 cuisinier personnel civil
- 1 serveur en salle possible en renfort
Liaisons hiérarchiques
- Directeur du Cercle Mixte
Liaisons fonctionnelles
Tous personnels de la Gendarmerie et tout public extérieur
Profil recherché
Connaissances techniques
Avoir des compétences budgétaires et comptables : niveau maîtrise à acquérir
Avoir des compétences en informatique - bureautique : niveau maîtrise requis
Connaître l'environnement professionnel : niveau maîtrise requis
Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation : niveau maîtrise à acquérir
Savoir travailler en équipe : niveau maîtrise à acquérir
Savoir manager : niveau maîtrise à acquérir
Savoir-être
Savoir s'exprimer oralement : niveau maîtrise requis
Avoir le sens des relations humaines : niveau maîtrise requis
Savoir s'adapter : niveau maîtrise requis
Vos perspectives : évolution statutaire
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et géographique / Affectation :
CERCLE MIXTE EGM 21/3
45, Avenue du mont aux malades
76130 Mont-Saint-Aignan
Tél: 02.35.74.82.30
cmgm.msa@gmail.com
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/files/files/Actualite/RMFP%20V1.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :*
ERLOG021 - INTENDANTE / INTENDANT DE SERVICE DE RESTAURATION
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
LOG014A - Agent de restauration – d’intendance
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 : -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Disponibilité, travail en journée continue fonctionnement ponctuel du service les week-ends et jours fériés.
Poste pouvant être soumis à des permanences ou astreintes
38H00 par semaine. 27 jours CA, 16 jours de ARTT et 2 jours Gendarmerie. Horaires pouvant être ponctuellement modifiés en raison d’impératifs de service.
Poste ouvrant droit à une NBI de 15 points
Poste éligible à l’indemnité de sujétion spécifique au bénéfice de certains fonctionnaires administratifs, techniques et spécialisés (ISS PATS)
Qui contacter ?
CERCLE MIXTE EGM 21/3
45, Avenue du mont aux malades
76130 Mont-Saint-Aignan
Tél: 02.35.74.82.30
cmgm.msa@gmail.com
Cheffe du Bureau du Personnel Civil de la région de Gendarmerie de Bretagne.
TEL : 02.99.32.53.28
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique :
2° de l’article L332-2 -
Vacant à partir du 01/07/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance