Directeur / Directrice Adjoint(e) de Cercle-Mixte Gendarmerie

Référence : MINT_BS076GNC-106201

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Région de gendarmerie de Bretagne
  • Localisation : CERCLE MIXTE EGM 21/3 45, Avenue du mont aux malades 76130 Mont-Saint-Aignan
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 1


 
Vos activités principales :

- Assurer, en qualité de directeur adjoint, le fonctionnement de l’organisme dans le strict respect de la réglementation, notamment HSIE/HSCT et HACCP, connaître les normes et les faire appliquer.
- Chargé de veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité applicables aux établissements de restauration collective ainsi que de l’archivage des différents process.
- Appliquer les directives et contrôler leur exécution.
- Organiser l’ensemble de la production des repas.
- Procéder au suivi et au stockage des marchandises.
- Organiser, piloter coordonner le soutien logistique et contrôler la gestion des flux et des stocks de matériels dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
- Diriger en collaboration avec le directeur, les personnels civils et militaires dans le respect de ses droits conformément aux dispositions qui lui sont applicables .
- Organiser éventuellement le soutien opérationnel des unités de gendarmerie déplacées en matière d’alimentation.
- Veiller à la bonne tenue des locaux et au bon entretien du matériel.
- Gérant de l’activité Bar .
- Assurer la fonction d’ordonnateur des dépenses et recettes et gérer la comptabilité du Cercle Mixte en l’absence du directeur.
- Le directeur Adjoint est désigné par l’autorité de tutelle. Il remplace le directeur absent ou empêché.
- Maitriser l’outil informatique sigena, pulsar et la partie aghora concernant le cercle-mixte.


Votre environnement professionnel :

Activités du service
Service à l’assiette de 60 à 110 couverts/ Jours. Repas spéciaux servis en plus pour la clientèle sous convention.

Composition et effectifs du service
- 1 directeur CSTAGN
- 2 serveur personnel civil
- 1 chef de cuisine personnel civil
- 1 cuisinier personnel civil
- 1 serveur en salle possible en renfort
 
Liaisons hiérarchiques
- Directeur du Cercle Mixte

Liaisons fonctionnelles
Tous personnels de la Gendarmerie et tout public extérieur


Profil recherché

Connaissances techniques

Avoir des compétences budgétaires et comptables : niveau maîtrise à acquérir
Avoir des compétences en informatique - bureautique : niveau maîtrise requis
Connaître l'environnement professionnel : niveau maîtrise requis


Savoir-faire

Savoir appliquer la réglementation : niveau maîtrise à acquérir

Savoir travailler en équipe : niveau maîtrise à acquérir
Savoir manager : niveau maîtrise à acquérir


Savoir-être

Savoir s'exprimer oralement : niveau maîtrise requis
Avoir le sens des relations humaines : niveau maîtrise requis
Savoir s'adapter : niveau maîtrise requis


Vos perspectives : évolution statutaire


Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

cmgm.msa@gmail.com

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :

    CERCLE MIXTE EGM 21/3
    45, Avenue du mont aux malades
    76130 Mont-Saint-Aignan
    Tél: 02.35.74.82.30
    cmgm.msa@gmail.com



    Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/files/files/Actualite/RMFP%20V1.pdf


    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :*
    ERLOG021 - INTENDANTE / INTENDANT DE SERVICE DE RESTAURATION

    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :


    Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
    Temps de travail sur emploi-type 2 :


    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf


    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
    LOG014A - Agent de restauration – d’intendance

    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :


    Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
    Temps de travail sur emploi-type 2 :


  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :

    Disponibilité, travail en journée continue fonctionnement ponctuel du service les week-ends et jours fériés.
    Poste pouvant être soumis à des permanences ou astreintes
    38H00 par semaine. 27 jours CA, 16 jours de ARTT et 2 jours Gendarmerie. Horaires pouvant être ponctuellement modifiés en raison d’impératifs de service.
    Poste ouvrant droit à une NBI de 15 points
    Poste éligible à l’indemnité de sujétion spécifique au bénéfice de certains fonctionnaires administratifs, techniques et spécialisés (ISS PATS)


    Qui contacter ?

    CERCLE MIXTE EGM 21/3
    45, Avenue du mont aux malades
    76130 Mont-Saint-Aignan
    Tél: 02.35.74.82.30
    cmgm.msa@gmail.com
     
    Cheffe du Bureau du Personnel Civil de la région de Gendarmerie de Bretagne.
    TEL : 02.99.32.53.28



    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :

    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse :

    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique :


    2° de l’article L332-2

  • Vacant à partir du 01/07/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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