Directeur adjoint d'unité de gestion de l'activité de restauration au sein du Crous Club H/F

Référence : 2024-1787284

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS de l'Académie de Créteil
  • Localisation : Champs sur Marne

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Placé(e) sous l’autorité hiérarchique du directeur(ice) d’unité de gestion de restauration au sein du restaurant Crous Club composé :

· 1 cuisine centrale,

· 1 libre-service,

· 3 cafétérias,

· Crous and Go : service de livraison du Crous de Créteil.

les activités de(u) le/la directrice adjoint(e) sont les suivantes :

Suivi des opérations courantes en lien avec la directrice d’unité de gestion.
Veiller à la qualité du service de restauration : être présent pendant le service, et répondre aux éventuels besoins opérationnels des équipes et des usagers
Management :

Profil recherché

Savoirs :

· Connaissance et application des règles d’hygiène et de sécurité.

· Connaissance des règles budgétaires et comptables.

· Connaissance des règles de management et de gestion du personnel.

· Notions d’entretien des bâtiments et des installations techniques.

· Connaissance du monde universitaire et des missions des CROUS.

· Maîtriser la règlementation en matière d’hygiène alimentaire dans le domaine de la restauration collective.

Localisation

Localisation : 70 Avenue du Général de Gaulle 94000 Créteil

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 13/01/2025
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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