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DIRECTEUR ADJOINT DE CERCLE
Référence : DEF_21-00047381
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : 80 RUE DU SERGENT BLANDAN 54000 NANCY
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Oui
Vos missions en quelques mots
Le Groupement de Soutien Commissariat (GSC) de Nancy est un établissement interarmées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun au profit des organismes du ministère des Armées relevant de son périmètre de compétence.Affecté à la division conduite du soutien (DCS) et sous l’autorité directe du directeur de cercle, l’adjoint au directeur du cercle a autorité fonctionnelle sur l’ensemble du personnel R2HL du GSC. A ce titre, en lien avec le directeur du cercle, il fixe les objectifs et les priorités aux directeurs délégués des pôles Commissariat, est le point de contact privilégié du référent d’exploitation (REX) de la plateforme commissariat (PFC EST), des chefs de pôle commissariat et du président du conseil d’administration du cercle. Il fait appliquer et suit les directives émises par les centres experts « métiers » (CIRL et CIM), en supervise l’avancement et en évalue les résultats. Il participe au pilotage et élabore les différents comités de suivi des restaurants concédés et ou externalisés, qui sont dans le périmètre de l’établissement.Garant de la qualité du management local et de la bonne circulation de l’information, le directeur adjoint communique vers les succursales, s’appuyant pour ce faire sur ses directeurs délégués et chefs de cellule, qu’il dirige (autorité fonctionnelle). Il constitue à la fois l’interlocuteur privilégié des directeurs délégués, gérants d’activités et chefs de cuisine et est le conseiller du chef du GSC
- Organiser et assurer la maitrise du contrôle interne du cercle
- Définir et mettre en œuvre les plans d’actions et d’investissements, planifier et rendre compte au conseil d’administration, assurer le suivi et le pilotage du budget
- Maitriser le corpus règlementaire associé (ERP, HACCP, offres de service, licence d’exploitation des restaurant) et les faire appliquer
- Suivre le pilotage des restaurants concédés et ou externalisés
- Suppléer le directeur lors de ses absences
NBI : 10 points
Profil recherché
gérant de restauration
Compétences attendues
- AUTONOMIE
- RIGUEUR
- ADAPTATION A SON INTERLOCUTEUR
- MANAGEMENT
- PILOTAGE DE LA PERFORMANCE
- EXPLOITATION ET REDACTION DE LA DOCUMENTATION TECHNIQUE ET DE REFERENTIELS
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- marie.geffroy@intradef.gouv.fr
- olivier.hussard@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3
Restauration au restaurant HAXO
Cycle hebdomadaire de 4.5 jours
Parking au sein du quartier
Directeur de cercle -
NBI 10 pts (arrêté du 05/07/2024) - Maitrise des différents SI communs (Eureka, etc.) ou métier (SIGMESS, COALAA, Chorus factures, etc.) Déplacements sur sites du GSC au sein de la BdD Nancy. Déplacements pour réunions ou formations en France
En liaison avec la section RH de Commandement -
Vacant à partir du 01/02/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas