Directeur Adjoint de la Cuisine Centrale (F/H) - Mairie de MONTAUBAN
Référence : O082250922001280
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Montauban
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Placé sous l'autorité du Directeur de la Cuisine Centrale, vous participerez à l'organisation et à la gestion des moyens humains, matériels et logistiques concourant à la production et à la distribution des repas destinés aux usagers de la collectivité. En appui du/de la directeur.rice de la cuisine centrale, vous coordonnerez les équipes, piloterez la mise en uvre des projets stratégiques (nouvelle cuisine, développement durable, qualité, organisation du travail) et accompagnerez l'évolution globale de la structure.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o082250922001280-directeur-adjoint-cuisine-centrale-h?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Compétences requises / Points forts :
* Connaître les modes de production et de distribution en restauration collective (liaison chaude/froide, production centralisée, satellites, etc.) ;
* Maîtriser les processus de planification, de linéarisation et de coordination de la production alimentaire ;
* Connaître les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (réglementation sanitaire, traçabilité, autocontrôle, PMS ;
* Intégrer les principes d'équilibre nutritionnel, de diversification alimentaire, et les exigences de la loi Egalim ;
* Comprendre les enjeux liés à l'approvisionnement responsable, au gaspillage alimentaire, et à l'impact environnemental de la restauration ;
* Savoir gérer des projets complexes (bâtiment, équipement, organisation) avec des parties prenantes multiples ;
* Maîtriser les principes d'organisation, de structuration des équipes, de clarification des rôles et des processus ;
* Connaître les règles fondamentales des marchés publics appliqués aux achats alimentaires, d'équipement ou de prestations ;
* Avoir des notions de planification budgétaire, d'analyse des coûts, et de suivi d'exécution financière ;
* Savoir rendre compte, animer des réunions, rédiger des notes et rapports, et communiquer avec des interlocuteurs variés ;
* Connaître les grands principes statutaires et le fonctionnement des collectivités locales.
Qui sommes-nous ?
Idéalement située à équidistance Atlantique/Méditerranée/Pyrénées, Montauban est une ville d'art et d'histoire, de 62 000 habitants, au cur d'une agglomération de 11 communes ; à proximité de la Métropole toulousaine, et parfaitement desservie par le réseau autoroutier, et des cadencements SNCF optimaux.
Lauréate TEPCV (Territoire à Energie Positive pour la Croissance Verte) et labellisée Cap Cit'ergie en 2018, la collectivité est certifiée ISO 50001 depuis juillet 2020 pour sa démarche de maîtrise de l'énergie.
À propos de l'offre
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Merci d'adresser votre candidature (CV + lettre de motivation)
via le lien uniquement à :
Madame le Maire de MONTAUBAN -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Ingénieur, Ingénieur hors classe, Ingénieur principal
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 09/11/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas