DIRECTEUR ADJOINT/DIRECTRICE ADJOINTE - Coordinateur/ Coordinatrice de la restauration

Référence : 2025-2059793

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS de Normandie
    Crous Normandie
  • Localisation : LE HAVRE

Date limite de candidature : 17/10/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Mission :

Coordonner l’’activité de restauration sur le site du Havre (un restaurant universitaire, une brasserie, et trois cafétérias).

Seconder la Directrice de l’unité de gestion dans l’animation, la gestion et la coordination des structures de la restauration Havraise

Activités principales :

- Participer à la mise en œuvre de la politique en matière de restauration impulsée par la direction du CROUS afin d’assurer un service de qualité rendu aux usagers,

Profil recherché

Connaissances générales (savoirs théoriques) :

- Techniques du management

- Connaissance des règles de sécurité et d'hygiène alimentaire en vigueur

- Connaissance de la restauration collective (étudiante)

Connaissances opérationnelles (savoir-faire) :

- Mettre en oeuvre des règles et des procédures

- Savoir animer et encadrer une équipe

- Utilisation des applications métier

- Jouer un rôle de conseil et d'aide à la décision

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 5 Diplômes de niveau bac +2

Compétences attendues

Connaissances générales (savoirs théoriques) :
- Techniques du management
- Connaissance des règles de sécurité et d'hygiène alimentaire en vigueur
- Connaissance de la restauration collective (étudiante)

Connaissances opérationnelles (savoir-faire) :
- Mettre en oeuvre des règles et des procédures
- Savoir animer et encadrer une équipe
- Utilisation des applications métier
- Jouer un rôle de conseil et d'aide à la décision

Connaissances comportementales (savoir-être) :
- Sens de l'organisation, réactivité
- Qualités de communication et de travail en équipe
- Sens de l'écoute
- Sens de la confidentialité
- Savoir rendre compte

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

Qui sommes-nous ?

Le CROUS NORMANDIE est un établissement public à caractère administratif qui a pour mission principale d’améliorer la qualité de vie de l’étudiant avec la gestion des bourses sur critères sociaux, les aides financières ainsi que le logement, la restauration et les activités culturelles.

Le CROUS a en charge la gestion :

· Des bourses sur critères sociaux relevant de l’Etat et le dispositif des bourses sanitaires et sociales de la Région Normandie (41 496 bourses en 2021 pour un budget d’environ 115 millions)

À propos de l'offre

  • Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d'un curriculum vitæ doivent être envoyées à l’adresse suivante avant le 17 octobre 2025 à :

     Hadjria FATMI, DRH du Crous Normandie, à [email protected]

    Caroline TOURNEUR, adjointe DRH, à [email protected]

    Pour tout renseignement sur le poste, vous pouvez contacter :

    Corinne HUET, Directrice des sites du Havre, à [email protected]

  • Poste logé par Nécessité Absolue de Service (T4)

    Permis B

  • Vacant à partir du 03/11/2025
  • Responsable sectorielle / sectoriel

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