DIRECTEUR CERCLE

Référence : DEF_21-00039422

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : 18 RUE ROQUEMAUREL 31300 TOULOUSE

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Oui

Vos missions en quelques mots

Le groupement de soutien de la base de défense de Toulouse (GSBdD) est un établissement interarmées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence. Il est organisé autour de quatre divisions : la division organique (DO), la division conduite du soutien (DCS), la division administration du personnel (DAP) et la division socle (DS) et cinq pôles de proximité (Toulouse Est, Toulouse Sud, Pamiers, Castres, Tarbes).
Le chef du bureau restauration-hôtellerie-loisirs est placé sous l’autorité de chef de division conduite du soutien. Son périmètre d’action couvre 10 succursales réparties sur les 5 pôles.
Il est chargé de coordonner l’ensemble des activités R2HL de la base de Défense en s’appuyant sur les directives reçues des centres experts. En plus de ses fonctions de coordinateur, il est également le directeur du cercle, dépositaire de la personnalité juridique de son établissement.
S’assurer du respect des indicateurs de pilotage et la réalisation des activités RHL.
Faire appliquer les directives de performance et suivre leur réalisation au travers d’indicateurs et tableaux de bord.
Mettre en place et suivre les mesures de contrôle interne.
Veiller à la mise en œuvre des pratiques normalisées de restauration par ses équipes.
Veiller à la bonne application de la réglementation de la filière.
Préparer la concession des deux restaurants concernés.
Accompagner le personnel du cercle dans le processus de restructuration et de concession.
S’assurer du respect du code des marchés publics et garantir la comptabilité du cercle.
Représenter le cercle dans tous les actes de la vie courant.
Participer aux activités du conseil d’administration.
NBI : 15 points

Profil recherché

Expérience en management d’équipe ainsi que dans le domaine RHL.

Compétences attendues

- REGLEMENTATION EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- CONDUITE - SUIVI -D'ACTIVITE
- GESTION DES DEMARCHES ADMINISTRATIVES ET FISCALES EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- MANAGEMENT
- RIGUEUR
- ORGANISATION ET METHODE
- PRISE D'INITIATIVES
- AUTONOMIE

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • sabrina.maccagno@intradef.gouv.fr
  • alice.brisac@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Durée d'affectation souhaitée : 3
    Restauration sur place possible – semaine de 4,5 jours (vendredi après-midi libre)
    Horaires variables – Transports en commun à proximité (métro et tramway).
    Possibilité d'évoluer en niveau de responsabilité au sein du GSBdD.


  • Management pilotage contrôle interne.

  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/10/2024
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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