Directeur d'une unité de gestion restauration H/F
Référence : 2024-1448176
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS de Paris
Crous de Paris - Localisation : Unité de gestion Châtelet, 41 Rue Tournefort, 75005 Paris
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous la direction du directeur / de la directrice de site : assure le pilotage de la gestion matérielle, financière et administrative ainsi que la gestion des ressources humaines qui s’y rattache. Organise, coordonne et supervise le fonctionnement régulier et continu des services administratifs et techniques. Encadre des personnels techniques et personnels administratifs (23 ETP). Le/la directeur(rice) délégué de l’unité de gestion développe une offre de restauration attractive et adaptée à la communauté universitaire. Il/elle représente la direction générale de l’établissement auprès des partenaires institutionnels.
Le/ la directeur (trice) délégué d’unité de gestion :
· Anime et dirige une structure de restauration à destination de la communauté universitaire.
· Encadre une équipe de personnels techniques et administratifs
· Met en place la concertation avec le chef de cuisine et les responsables de cafétéria de façon à veiller à la satisfaction des besoins des étudiants et des personnels
· Est en charge de la gestion budgétaire, financière et comptable de la structure
· Assure la gestion matérielle de l’entité (travaux et contrats de maintenance)
· Est responsable de l’hygiène et de la sécurité de la structure
· Diversifie l’offre alimentaire et développe des prestations exceptionnelles
· Accompagne et anticipe les évolutions de la structure
Participe activement à la politique de développement du Crous de Paris
Profil recherché
Savoir faire :
· Maîtriser la règlementation en matière d'hygiène alimentaire dans le domaine de la restauration collective
· Maîtriser la règlementation relative à la sécurité des personnes et des biens dans un ERP
· Assurer la gestion des ressources humaines : direction et animation d'équipes
Maîtriser les règles d'élaboration d'un budget, les règles de gestion financières et comptables ainsi que les règles en matière d'achats publics
Savoir être :
· Réactivité
· Loyauté
· Disponibilité
· Adaptabilité
· Rigueur
· Fiabilité
· Capacité d’anticipation
· Sens des initiatives
· Sens du relationnel
· Aptitude au dialogue social
· Qualités de représentation
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire
Qui sommes-nous ?
Le Centre Régional des Œuvres Universitaires et Scolaires (Crous) de Paris est un établissement public administratif placé sous la tutelle du ministère chargé de l'Enseignement supérieur, de la Recherche et de l'Innovation. Il est régi par les décrets n°87-155 du 5 mars 1987 et n°2016-1042 du 29 juillet 2016 relatifs aux missions et à l'organisation des œuvres universitaires. Il a pour mission d’améliorer les conditions de vie et d’étude des étudiants de l'académie de Paris.
À propos de l'offre
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Nombre d'agent à encadrer :
23 agents
Contraintes horaires en fonction de pics d’activité
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Vacant à partir du 16/01/2024
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Cadre dirigeant d'un établissement public
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Domaine: Direction et pilotage des politiques publiques
PRHFET - Assistant(e) de direction des ressouces humaines