Directeur d'unité de gestion restauration H/F

Référence : 2024-1759361

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Lyon
    CROUS DE LYON
  • Localisation : vaux-en velin
Postuler par mail

Date limite de candidature : 13/12/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Oui

Vos missions en quelques mots

Mission :

Assure le pilotage de la gestion matérielle, financière et administrative des sites de restauration de l’ENTPE et de l’IUT Gratte-ciel (2 restaurants, 1 cafétéria - IUT : 490 places – ENTPE : 377 places), ainsi que la gestion des ressources humaines qui s’y rattache. Organise, coordonne et supervise le fonctionnement régulier et continu des services administratifs et techniques.

Activités :

®     Fonctionnement : organiser le service de restauration (approvisionnement, production, distribution). Impulser les projets de l’établissement dans leur mise en œuvre. Mettre en œuvre une cohérence dans le fonctionnement des structures de l’ensemble du site.

Profil recherché

Savoir-faire :

-       Connaissance des règles de gestion financière et comptable, des logiciels informatiques spécifiques, de la réglementation en matière d’hygiène (respect des règles HACCP) et de sécurité.

-       Expertise du domaine d’activité.

-       Prévention et gestion des conflits ou situations sensibles.

-       Connaissances juridiques générales.

-       Conduire une négociation

Savoir-être :

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 6 Licence/diplômes équivalents

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le Crous de Lyon est un Etablissement Public Administratif qui a en charge la gestion des bourses sur critères sociaux, du logement social étudiant et de la restauration universitaire au profit des étudiants de l’Académie de Lyon.

Le Crous de Lyon gère 43 résidences, 12 restaurants et 26 cafétérias, pour un budget annuel de fonctionnement de 70 Millions d’euros, dont un peu plus de 29 Millions d’euros au titre de la masse salariale.

À propos de l'offre

  • Suivi de la maintenance assurée par le Crous pour l’IUT et l’ENTPE.

    Assurer un produit fini de qualité qui répond à la réglementation en vigueur en respectant le coût denrée.

    Contrainte d’amplitude d’ouverture du RU par l’ENTPE

    Contrainte de l’organisation de la gestion du personnel et de l’organisation des prestations (notamment exceptionnelles).

    Diversité des structures (RU et Cafétéria). Disponibilité - Etendue géographique

  • Vacant à partir du 02/12/2024
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

D'autres offres pourraient vous intéresser