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DIRECTEUR DE L'UNITÉ DE GESTION RESTAURATION UNIVERSITAIRE DE L'INSA - CROUS DE TOULOUSE-OCCITANIE H/F

Référence : 2024-1775645

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Toulouse
    Crous de Toulouse-Occitanie
  • Localisation : 135 Avenue de Rangueil, 31400, Toulouse
Postuler par mail

Date limite de candidature : 06/01/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) RIFSEEP: Groupe 2 € brut/an
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Environnement : Sous l’autorité hiérarchique du Directeur de Site et en lien fonctionnel et transversal avec le Directeur de la Restauration du Crous, le Directeur anime et pilote l’action de l’ensemble des structures de restauration dont il a la responsabilité:

  • Un restaurant universitaire (restauration étudiante et administrative).
  • Deux salles de réception pour des repas exceptionnels avec la communauté universitaire.
  • Une cafétéria,

Profil recherché

Connaissances

  • Techniques de management, gestion des groupes et des conflits
  • Organisation et fonctionnement de l'enseignement supérieur, du réseau des œuvres
  • Connaissances budgétaires générales, finances publiques
  • Techniques d'achat, techniques de communication
  • Règles et enjeux de la restauration collective, règles générales d’hygiène en restauration collective
  • Règles de sécurité.

Compétences opérationnelles :

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 6 Licence/diplômes équivalents

Localisation

Localisation : 135 Avenue de Rangueil, 31400, Toulouse

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • dominique.froment@crous-toulouse.fr
  • corinne.munoz@crous-toulouse.fr

Qui sommes-nous ?

Le Crous de Toulouse-Occitanie est un établissement public administratif qui accompagne la vie étudiante dans les 8 départements (Ariège, Aveyron, Gers, Haute-Garonne, Hautes-Pyrénées, Lot, Tarn, Tarn et Garonne) de l’Académie de Toulouse. Il évolue au sein d’un réseau de 26 Crous coordonnés par une tête de réseau : le CNOUS qui est en charge de conduire et d’animer la mise en œuvre de la politique nationale de la vie étudiante.

Il sert plus de 2,5 millions de repas par an par l’intermédiaire d’un réseau de plus de 50 points de restauration. Le Crous propose 10 268 places au sein de 39 résidences universitaires pour les 142 800 étudiants de l’académie dont 45 630 boursiers. Ses différentes structures sont réparties dans les départements de la Haute-Garonne, de l’Aveyron, du Tarn, des Hautes-Pyrénées, du Lot et du Gers.

À propos de l'offre

  • Merci de transmettre votre candidature (CV et Lettre de motivation) à:

    Madame Froment, directrice générale du Crous de Toulouse-Occitanie : dominique.froment@crous-toulouse.fr

    Madame Muñoz – directrice des ressources humaines :
    corinne.munoz@crous-toulouse.fr

    Adresse :
    Crous de Toulouse-Occitanie
    58 rue du Taur – CS 67096
    31070 Toulouse cedex 7

  • Vacant à partir du 01/01/2025
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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