Directeur de la restauration collective - F/H - Grand Paris Sud Seine Essonne Sénart
Référence : O091250206001023
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Lieusaint
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Grand Paris Sud Seine-Essonne-Sénart, composée de 1600 agents, est une Communauté d'Agglomération située sur un bassin de 355 000 habitants, répartis sur 23 communes, sur les départements de l'Essonne et de la Seine-et-Marne.
Rattachée à la DGA Relations aux communes, administration et moyens de l'institution, la direction de la restauration collective pilote un service commun de restauration collective (5,5 M¤ en 2024, 2,6 millions de repas en liaison froide et approvisionnement en denrées, 15 communes adhérentes) et assure la production (adultes/séniors et petite enfance - 1 self) et la livraison de repas sur le territoire.
Dans un élan d'intégration avec les communes membres, la Direction de la restauration collective doit poursuivre le développement du service commun et renforcer la relation aux communes, en cohérence avec les impératifs de performances économique, sociale et environnementale tout en veillant à une qualité constante.
La direction de la restauration collective conduit ce projet en intégrant les enjeux du projet communautaire :
- Devenir une « agglomération nourricière », dans le cadre de la stratégie agricole et alimentaire menée par Grand Paris sud visant à préserver le potentiel productif et nourricier du territoire et permettant aux publics de la restauration de pouvoir consommer des produits frais, de bonne qualité, cultivés voire transformés près de chez eux.
- Agir pour la transition sociale et écologique
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o091250206001023-directeur-restauration-collective-h?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Catégorie A - Filière administrative ou technique
Cadre d'emplois : Attaché ou ingénieur territorial
Poste permanent - Temps complet
Vous disposez d'une expérience significative en restauration et en management
Vous maîtrisez la réglementation HACCP et la réglementation européenne en vigueur dans le domaine de la restauration collective
Vous savez travailler en équipe, en réseau et en transversalité, dans un environnement complexe
Vous êtes reconnu(e) pour vos qualités relationnelles et votre sens de l'écoute
Vous possédez des compétences dans le pilotage et mangement de projets et d'équipes pluridisciplinaires
Vous êtes polyvalent et avez le sens des responsabilités
Qui sommes-nous ?
Grand Paris Sud Seine-Essonne-Sénart, composée de 1600 agents, est une Communauté d'Agglomération située sur un bassin de 361 024 habitants, répartis sur 23 communes, sur les départements de l'Essonne et de la Seine-et-Marne.
À propos de l'offre
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Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o091250206001023-directeur-restauration-collective-h?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Attaché, Attaché principal
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/04/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas