DIRECTEUR DELEGUE DE CERCLE ADJOINT

Référence : DEF_21-00054332

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : AVENUE DE BOURGES 18520 AVORD

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Oui

Vos missions en quelques mots

Le Groupement de soutien commissariat (GSC) « Bourges » (BGS) est un organisme interarmées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère de la défense relevant de son périmètre de compétence (Base de défense Bourges – Avord).
La portion centrale est située sur l’emprise de la BA 702 d’Avord et dans une logique de proximité, 2 pôles commissariat sont déployés à Avord-Rosnay et Bourges-Neuvy-Pailloux. Basé à Avord ( Cher), vous êtes placé sous l’autorité hiérachique du chef de pôle commissariat d’Avord-Rosnay ainsi que sous l’autorité fonctionnelle du directeur de cercle. Intégré à la cellule restauration hébergement logement (RHL), vous avez pour fonction principale la gestion des activités R2HL de la succursale d’Avord.
Vous assurez la direction d'une unité de gestion de grande dimension.
- Garantir la bonne réalisation de l’ensemble des opérations de contrôle interne (caisses, stocks, hygiène, etc.) de la succursale.
- Construire avec le directeur de cercle le plan d'actions (priorités, solutions) et les mettre en œuvre.
- Encadrer et assurer la gestion du personnel de la succursale
- S’assurer du bon déroulement des activités dispensées sur son site (bar, restauration, hôtellerie-hébergement et loisirs).
- Appliquer ou faire appliquer les pratiques normalisées de restauration.
- Transmettre l’ensemble des pièces comptables au service comptabilité
- Assurer les briefings et débriefings quotidiens / hebdomadaires
- Veiller à la sécurité des fonds, des locaux et des marchandises.
- Valider les congés du personnel en fonction des besoins opérationnels
- Assurer le maintien en état des locaux, du matériel et la propreté des locaux
- Donner un avis et suivre le déroulement de carrière de ses équipes (notation, avancement, formation)
- Prendre en charge la suppléance du directeur délégué.
- Assurer les relations avec les prestataires extérieurs.

Profil recherché

Personnel expérimenté ayant des compétences de direction d'organisme et ayant assuré la direction d'une unité gestion restauration, loisirs et d'hôtellerie.

Compétences attendues

- REGLEMENTATION EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- MANAGEMENT
- CONSTRUCTION DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- CONNAISSANCE DES PRINCIPES ET MODALITES DE MISE EN OEUVRE DU CONTROLE INTERNE COMPTABLE
- GESTION DES SITUATIONS PROFESSIONNELLES STRESSANTES
- RIGUEUR
- REACTIVITE

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • fabien.dziubinski@intradef.gouv.fr
  • gsbdd-bga-recrut.contact.fct@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Le poste est situé sur le site de la base aérienne 702 d’Avord
    Parking existant sur site
    Crèche sous gestion IGESA à proximité immédiate
    Contrôleur de prestations RHL 3b/23, cadre en contrôle interne RHL 3b/23, assistant comptable privé 3b/23, expert RHL 4/11, directeur de cercle 4/11.

  • Permanence à assurer régulièrement au sein du cercle les soirs, le week-end.
    Astreintes téléphoniques.
    TI / HS
    Déplacements sur et hors BDD
    Management / Pilotage / Contrôle interne

  • Vacant à partir du 01/01/2025
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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