Directeur général de collectivité ou d'établissement public (h/f) - SIREST ROUEN - BOIS GUILLAUME
Référence : O076250605001531
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Rouen
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Expert
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Oui
- Télétravail possible Oui
Vos missions en quelques mots
Management et encadrement d'équipe sont les leitmotivs du directeur d'une Cuisine centrale. En étroite collaboration avec le Directeur Administratif, le Directeur Administratif adjoint, le Responsable Production et Logistique, le Chef de production, la Responsable Administratif et Financier et la Responsable
Qualité Diététicienne, vous avez la responsabilité de la qualité de la prestation de restauration auprès de nos convives à travers l'animation de votre équipe composée de professionnels de la production culinaire, de la logistique et du service.
Le Directeur gère, supervise et contrôle la Cuisine centrale constituée d'un outil de production qui produit environ 7800 repas/jour, avec une capacité de 8000 repas/jour. Il a la compétence en matière de production et de livraison de repas. Il a la responsabilité du budget qu'il lui est confié dans le cadre de la gestion de la Cuisine centrale.
Il met en ½uvre les orientations de la collectivité en faveur d'une restauration collective responsable et durable (qualité et provenance des approvisionnements, évolution des recettes, lutte contre le gaspillage alimentaire, réduction et tri des déchets, menus et recettes sans viande),
Il est le garant du respect des décisions et objectifs du Comité Syndical en lien avec le Directeur Administratif. Il est l'interlocuteur privilégié avec les deux collectivités.
Il veille au climat social de la Cuisine centrale. Le tout dans le respect des valeurs, directives et procédures.
Il garantit le respect des décisions et objectifs du Comité Syndical, et en surveille l'évolution (budget, prix de revient, appels d'offres, suivi des clauses contractuelles...) Il participe aux réunions du Comité Syndical et apporte les réponses aux questions de ses membres avec l'appui du Directeur Administratif et/ou du Directeur Administratif adjoint.
En collaboration avec le Responsable Production et Logistique, le Chef de production, la Responsable Administratif et Financier et la Responsable Qualité Diététicienne, il contrôle et optimise les résultats d'exploitation de son unité de production : préparation des budgets et détermination des objectifs, suivi et analyse des états de gestion et de trésorerie, de l'ensemble des coûts de production, mise en place de plans d'action, reporting.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o076250605001531-directeur-general-collectivite-etablissement-public?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Savoir et connaissance / qualifications :
? Goût du travail en équipe.
? Savoir communiquer les consignes et reprendre l'agent dans le respect.
? Sens commercial.
? Maîtrise de la gestion.
? Bonnes connaissances du fonctionnement des collectivités locales et des contrats de droit public.
? Ecoute et réactivité.
? Animateur et meneur d'équipe.
? Sens de la négociation.
? Goût de l'analyse.
? Capacité à convaincre.
? Capacité d'adaptation.
? Bonne maîtrise des outils informatiques (Ordinateur, imprimante, Photocopieur multifonctions, scanner, fax, Internet et messagerie électronique, téléphone fixe et téléphone portable, logiciels bureau-tiques, machine à plastifier, machine à relier et autres...)
Titulaire d'une formation supérieure reconnue en restauration (licence ou d'un master minimum) ou d'une expérience probante sur un poste similaire.
* Formation diplômante en Hôtellerie Restauration.
* Expérience de plus de 10 ans réussie dans le domaine de la restauration collective.
* Une expérience de la liaison froide pour 5 000 à 10 000 repas par jour à un poste de direction en cuisine centrale de plus de 5 ans réussie.
À propos de l'offre
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Lettre de motivation - Curriculum Vitae - Diplômes
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Ingénieur, Ingénieur hors classe, Ingénieur principal
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 02/07/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas