Directeur (h/f) - SIVU CUSSET
Référence : O003250811000120
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Cusset
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
- Piloter l'activité du site en étroite collaboration avec le Président
- Proposer une alimentation de qualité, saine et durable en lien avec les enjeux du territoire
- Optimiser les processus et les coûts
- Répartir les ressources en fonction des activités de production et de distribution des repas,
- Gestion des ressources humaines et encadrement des équipes
- Suivi de l'accueil, de l'intégration, de la formation et de l'évaluation des agents de restauration,
- Gestion et comptabilité de l'activité : élaborer les budgets, tableaux de bord, tenue du compte d'exploitation, validation des factures
- Être garant du plan de maîtrise sanitaire de l'établissement et assurer les relations avec les organismes de contrôle
- Assurer l'entretien et la maintenance des équipements de cuisine ainsi que des bâtiments et proposer les investissements nécessaires ou les améliorations des installations
- Organiser, piloter et suivre les activités,
- Piloter la démarche qualité et sécurité alimentaire (PMS),
- Suivre la qualité de la prestation, des commandes clients et fournisseurs,
- Superviser l'entretien, la maintenance et la conformité des équipements et des locaux.
- Suivre et maîtriser les dépenses liées à l'activité,
- Suivre des tableaux de bord de gestion, et proposition d'actions d'amélioration,
- Gérer et anticiper les contraintes liées à l'environnement de travail : sécurité, conditions de travail, environnement, règlementation, etc.
- Manager et insuffler la politique santé / sécurité
Profil recherché
-Maîtriser les techniques de production alimentaire
-Connaitre la restauration collective,
-Connaître et maîtriser la réglementation en hygiène et sécurité alimentaire,
-Maîtriser les outils bureautiques
- Connaître les démarches d'améliorations continue
-Savoir communiquer, argumenter, transmettre et rendre compte,
-Capacité à se positionner dans une organisation d'équipe fonctionnelle,
-Sens de l'équité et de la négociation,
- Capacité de recul et d'analyse de situation
-Esprit d'analyse et de synthèse
- Sens de la veille et de la recherche,
- Réactivité aux imprévus
- Avoir un esprit d'analyse et de synthèse,
- Savoir anticiper les évolutions,
- Optimiser les moyens,
- Sociabilité
- Convivialité
- Disponibilité
- Réactivité
- Rigueur
- Ponctualité
- Discrétion
À propos de l'offre
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Lettre de motivation et CV obligatoire
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Ingénieur principal
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 10/09/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas