• TéléchargerPDF – 39.04Ko

Directeur-trice adjoint-e de la cuisine centrale en charge de la qualité, l'hygiène et du pôle[...]

Référence : O077240930000324

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Montereau-Fault-Yonne
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 21/01/2025

  • TéléchargerPDF – 39.04Ko

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

La ville de Montereau-Fault-Yonne (22 259 habitants) en plein développement économique, est située à proximité de Paris, Fontainebleau et Sens. Pionnière en matière de restructuration urbaine, la ville s'est investie dans la rénovation du quartier de Surville tout en préservant un centre historique dynamique.

Dotée de nombreux services publics, 8 groupes scolaires réhabilités et activités périscolaires, des équipements sportifs et culturels de qualité notamment un grand théâtre « Majestic » de 700 et 1300 places, des dispositifs innovants tels que la Digitale Académie (tiers lieu d'enseignement supérieur), un tissu associatif développé, elle offre un cadre de vie agréable (parcs et activités de plein air).

La ville de Montereau-Fault-Yonne propose également une offre de santé de qualité sur son territoire avec deux pôles médicaux pluridisciplinaires.

La ville de Montereau-fault-Yonne est également propriétaire d'une cuisine centrale, d'une capacité totale de production de 4000 à 5000 repas par jour, opérationnelle depuis le 1er septembre 2024 avec un besoin d'environ 1800 repas par jour. Les repas sont produits et distribués, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité dans les différentes structures municipales (restaurations scolaires, crèches, portage de repas aux aînés, cérémonies, manifestations...).

La ville de Montereau-Fault-Yonne recrute un(e) Directeur-trice adjoint-e de la cuisine centrale en charge de la qualité, l'hygiène et du pôle administratif.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o077240930000324-directeur-trice-adjoint-e-cuisine-centrale-charge-qualite-hygiene-pole-administratif?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

- Vous êtes titulaire d'un BAC +2 dans le secteur de la qualité avec des connaissances dans le domaine de la diététique et doté(e) d'une expérience réussie dans des missions similaires en restauration collective.
- Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (H.A.C.C.P, Plan de maîtrise sanitaire) ainsi que les techniques de production alimentaire.
- Vous disposez de qualités managériales reconnues et d'une capacité à travailler en mode projet.
- Vous êtes rigoureux-se, organisé(e), avez le sens du travail en équipe et une capacité à anticiper.

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 12 mois

    Envoyer CV et lettre de motivation
    M. James CHERON
    54 rue Jean Jaures
    77875 MONTEREAU CEDEX

  • Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.

  • Vacant à partir du 21/01/2025
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

D'autres offres pourraient vous intéresser