Directeur/directrice adjoint(e) d'unité de gestion restauration H/F

Référence : 2024-1774449

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Lyon
    CROUS DE LYON
  • Localisation : Vaulx-en Velin
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Date limite de candidature : 03/01/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Mission :

Seconder la DUG (Directrice d'Unité de Gestion) dans sa mission de gestion administrative, financière, matérielle et de management de l’équipe. Assurer la direction du site en l’absence de la DUG.

Activités principales :

· Assurer une présence opérationnelle sur sites et un rôle de conseil en matière de gestion et de restauration, auprès de la DUG ;

· Participer à l’encadrement des agents ;

· Assurer la gestion en matière de ressources humaines (carrières des personnels, absentéisme, médecine du travail, contrats de travail, états de salaires, plannings des personnels, etc…);

Profil recherché

Savoir-faire :

Maîtrise des règles liées à l’accueil des clients, des techniques de vente et des règles marketing en restauration

Connaissances règlementaires en matière de ressources humaines ;

Connaissances techniques et règlementaires de la comptabilité publique ;

Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective ;

Bonne connaissance des métiers de la restauration collective ;

Maîtrise de l’outil bureautique et logiciels « métier » à acquérir,

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 5 Diplômes de niveau bac +2

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le Crous de Lyon est un Etablissement Public Administratif qui a en charge la gestion des bourses sur critères sociaux, du logement social étudiant et de la restauration universitaire au profit des étudiants de l’Académie de Lyon.

Le Crous de Lyon gère 42 résidences, 12 restaurants et 24 cafétérias, pour un budget annuel de fonctionnement de 70 Millions d’euros, dont un peu plus de 29 Millions d’euros au titre de la masse salariale.

À propos de l'offre

  • Eclatement géographique des sites du secteur. Mobilité demandée pour une présence sur les deux sites selon organisation avec le DUG.

    Pause méridienne et déjeuner selon l’organisation du service.

    Congés pris en alternance avec l’ensemble des membres de l’équipe administrative du secteur, dans la logique du fonctionnement du secteur.

    Polyvalence

  • Vacant à partir du 06/01/2025
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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