Directeur(trice) de la Caisse des écoles - Caisse des écoles de Saint-François
Référence : O971250910000851
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Etablissements publics locaux
- Localisation : Saint-François
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Organiser et gérer les moyens concourant à la production et à la distribution des repas servis aux différents convives de la collectivité.
Mise en ½uvre des orientations stratégiques de la collectivité en matière de restauration collective
Assister et conseiller la direction générale et les élus
Superviser la production des prestations de restauration Participer à la définition de la politique de développement durable de la collectivité en matière de restauration collective
Piloter la production, la livraison et la distribution des repas dans le respect des réglementations en matière sanitaire et nutritionnelle et de la démarche qualité - Participer à la définition et à la mise en ½uvre de la démarche qualité dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité - Élaborer des diagnostics sur les commandes politiques liées à la restauration collective - Évaluer la qualité de la prestation et analyser les besoins et les attentes - Développer une politique d'achat répondant aux objectifs du développement durable - Vérifier les menus et leurs cycles - Organiser le temps d'accueil et d'animation du repas - Réaliser les tableaux de bord permettant de suivre la gestion de l'activité - Participer à la définition des besoins et au processus de l'achat des biens et services nécessaires dans le respect de la réglementation des marchés publics - Participer à l'élaborer les contrats et marchés de prestation du service et suivre leur exécution - Participer à la négociation avec les prestataires de la restauration
Profil recherché
Maîtrise des outils bureautiques (Outlook, Excel, Word)
Maîtrise des règles d'orthographe, de syntaxe et de grammaire
Capacité à rendre compte
Bonne connaissance du fonctionnement administratif d'une collectivité territoriale (procédures, circuits de validation...)
Qualités managériales - Diplomatie - Rigueur - Avoir une bonne capacité d'analyse et de synthèse
Qualités rédactionnelles - Avoir une bonne aptitude à la communication - Sens de l'organisation, - Autonomie - Faire preuve de discrétion - Réactivité
À propos de l'offre
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Merci d'adresser à l'attention de Monsieur le Président de la Caisse des écoles, Jean-Luc PERIAN, votre candidature accompagnée (curriculum vitae et lettre de motivation) COMMUNE DE SAINT-FRANÇOIS Direction des Ressources Humaines Place de l'Eglise 97118 Saint-François
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Attaché, Technicien
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/11/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas