DIRECTEUR(TRICE) du Pôle Hygiène et Restauration - HARFLEUR
Référence : O076250331001157
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Harfleur
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Rémunération statutaire FPT € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
4ème ville de la Communauté Urbaine Le Havre Seine Métropole, Harfleur (8500 habitants), bénéficie d'un cadre de vie diversifié aux atouts contrastés : centre historique de qualité, espaces naturels préservés et large offre de services à la fois publics et privés. Sociale et solidaire, bénéficiant d'une large présence associative, Harfleur est une commune à taille humaine dotée d'une qualité de vie marquée par les avantages de la proximité sans les inconvénients d'une sur-urbanisation de son territoire.
La ville, forte de ses 200 agents, met en ½uvre une politique volontariste en direction de toutes les populations, depuis la naissance jusqu'au grand âge.
Mission principale du pôle :
Sous l'autorité de la Directrice Générale des Services, et en lien étroit avec les élus en charge des différents secteurs pilotés par le pôle, le/la directeur.rice du Pôle Hygiène Restauration est responsable de la mise en ½uvre des orientations municipales de la Ville dans les domaines concernés, ainsi que du pilotage et de l'évaluation des politiques publiques relevant de sa direction.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o076250331001157-directeur-trice-pole-hygiene-restauration?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Compétences comportementales requises :
* Aptitude au travail en équipe et en transversalité - sens du dialogue, de la diplomatie, de l'écoute - qualités pédagogiques.
* Esprit d'analyse et de synthèse, autonomie.
* Rigueur dans les procédures, sens de l'organisation et des responsabilités.
* Capacité à identifier les priorités, organiser son activité en tenant compte des contraintes et des échéances.
* Dynamisme, disponibilité, réactivité et force de proposition - esprit d'initiative.
* Sens du service public.
* Grande discrétion professionnelle, confidentialité, et devoir de réserve.
* Bonnes capacités d'adaptation.
* Aptitude à la polyvalence.
* Savoir rendre compte de son activité.
* Savoir déléguer, contrôler et évaluer.
Compétences techniques requises :
* Maîtrise de l'environnement territorial et du statut de la fonction publique territoriale,
* Connaissance du cadre réglementaire relatif aux finances publiques dans la FPT,
* Connaissance du cadre réglementaire relatif aux marchés publics et à la Commande publique,
* Connaissance des règles relatives à l'accès aux documents administratifs,
* Connaissance du cadre réglementaire relatif aux règles / normes d'hygiène en restauration collective,
* Connaissance en matière de nettoyage des locaux (organisation du travail, produits, surface),
* Encadrement d'une équipe, management de proximité, gestion de conflits,
* Maîtrise de l'informatique, des logiciels métiers (GPAO « Fusion », Interface comptable « AFI » ;
* Maîtrise de la « Gestion de projet », programmer, planifier, organiser et coordonner les activités,
* Assurer une veille juridique et réglementaire,
* Travailler et animer une équipe et un réseau, animer des réunions,
À propos de l'offre
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Liens fonctionnels :
DGS
Elus de secteurs concernés
Services municipaux
Partenaires extérieurs (Entreprises de travaux, ...)
Interlocuteurs et partenaires privilégiés :
- Direction départementale de Protection des Population (DDPP) - Inspection vétérinaire
- Direction Départementale de la Souveraineté Alimentaire et de la Forêt (DRAAF) - Subvention Ecole du Goût et de l'Alimentation
- Agence Régionale de Santé (ARS) - Subvention Ecole du Goût et de l'Alimentation
- Tous partenaires extérieurs en lien avec les projets du pôle et les missions du poste
Lieux de travail :
Pôle Enfance Jeunesse Education
Ecole André GIDE Primaire
14 rue Auguste Renoir
76700 Harfleur
Rémunération statutaire Filière Administrative ou Technique
Catégorie A ou B
38H hebdomadaire avec 18RTT
Avantages : prime de fin d'année - CIA - CNAS - participation aux frais de mutuelle et de transport en commun
Pour postuler:
Merci d'adresser votre candidature (CV+Lettre de motivation) par mail à : ressources.humaines@harfleur.fr
ou par courrier à:
Madame Le Maire
CS90097
55 rue de la république
76700 HARFLEUR -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Attaché, Attaché principal, Ingénieur, Ingénieur principal
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/07/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas