DIÉTÉTICIEN(NE) Restauration - GCS Mangot Vulcin H/F

Référence : 2025-1888976

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de la Martinique
    CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE MARTINIQUE
  • Localisation : CHU de Martinique : Cité Hospitalière de Mangot Vulcin
Postuler par mail

Date limite de candidature : 07/05/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Grille Indiciaire € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Missions principales :

Le/La Diététicienne du GCS-Mangot Vulcin :

-Assure la démarche qualité pour le soin diététique nutritionnel et la prestation collective alimentaire

-Elabore le plan alimentaire en vue des besoins nutritionnels identifiés en veillant à prévoir des menus équilibrés, variés et conformes aux recommandations nutritionnelles

-Contribue à la réalisation du cahier des charges du service restauration en collaboration avec le responsable et le qualiticien

Profil recherché

Connaissances requises :

Diététique

Qualité, gestion des risques en restauration collective

Réglementation HACCP

Santé publique

Gestion de projet.

Savoir-faire requis :

Concevoir et mettre en œuvre un plan de soins diététique

Elaborer des menus, composer des repas

Evaluer la qualité de l'alimentation et de ses apports nutritionnels

Mettre en œuvre une démarche qualité dans différents contextes

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 5 Diplômes de niveau bac +2

Compétences attendues

Formation(s) permettant l'accès au poste et le maintien de l'employabilité dans le poste :
Formation de niveau 5 : BTS de Diététique ou DUT génie biologique option Diététique. Une expérience dans la restauration collective est appréciable.

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le CHU de Martinique est un établissement public de santé assurant une triple mission de Soins, d'Enseignement et de Recherche. Le CHU de Martinique répond aux besoins en soins de proximité de la population et assure également des missions spécifiques de santé publique ainsi que la prise en charge de pathologies lourdes ou compliquées.

Il est engagé dans une politique de coopération dans la Caraïbe visant à accueillir et assurer des soins à des patients en situation critique ou relevant de spécialités non disponibles dans les autres îles de la Caraïbe.

À propos de l'offre

  • Lien(s) hiérarchique(e) :

    Le/La Diététicienne du GCS-Mangot Vulcin est recruté(e) par le/la Directeur(trice) général(e) du CHU de Martinique et mis(e) à disposition du Groupement de Coopération Sanitaire de moyens de Mangot Vulcin (GCS MV). Il/Elle est sous l'autorité hiérarchique directe de l'Administrateur(trice) du GCS-MV.

    Lien(s) fonctionnel(s) :

    Le/La Diététicienne du GCS-Mangot Vulcin intervient en lien fonctionnel avec l'ensemble des responsables des services de la cité hospitalière de Mangot Vulcin des deux établissements membres du GCS MV : Centre Hospitalier Maurice Despinoy (CHMD) et le Centre Hospitalier Universitaire de Martinique (CHUM).

    Relations professionnelles principales :

    Le/La Diététicienne du GCS-Mangot Vulcin exerce en collaboration avec :

    -Le/La Responsable de la Restauration du site de MV

    -Le/La Qualiticien(ne) de I'UPCA

    -L'équipe de production

    -Les diététiciens des 2 établissements partenaires

    -Les cadres et personnels soignants des 2 établissements partenaires

    Temps de travail:

    -100%

    -39h

    -Travail de jour

    -repos fixes

  • Textes réglementaires de référence pour le poste :
    L'ensemble des textes européens et français se rapportant aux domaines d'activité de la restauration collective hospitalière.

  • Vacant à partir du 12/03/2025
  • Diététicienne / Diététicien

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