DT - Référent régional restauration

Référence : 2025-2094806

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction de l'administration pénitentiaire - DISP MARSEILLE
  • Localisation : DISP Marseille

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Le référent régional restauration dispose de la maitrise technique du domaine métier, d’une expérience dans la gestion de plusieurs établissements en restauration collective ainsi que des connaissances dans la réalisation d’audits, des connaissances affirmées dans le domaine de la réglementation et des normes en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Ses missions sont :

1. En gestion déléguée

-    Sur site, contrôles des MESS, cuisines de détention et cantines (via les grilles d’audit régionales réactualisées en tant que de besoin) et des plans d’action qui en découlent en cas de constats d’anomalies / défauts / non conformités

Profil recherché

Connaissances :
Du fonctionnement de l’institution
Du métier de la restauration collective
En diététique
Des règles d’hygiène et de sécurité du travail
Connaissances du code des marchés publics


Savoir-être :
Sens de l’organisation, méthode et rigueur  
Sens des relations humaines

Savoir-faire :
Maitrise des outils informatiques 
Synthétiser des informations, des données, un document
Capacité et aisance à rendre compte par écrit et par oral 

Localisation

Localisation : 4 Traverse de Rabat, 13009 Marseille, France

Éléments de candidature

Personnes à contacter

  • Catherine TRUC – Cheffe du DBF catherine.truc@justice.fr
  • Séverine CHARDIN – Cheffe de l'USGD severine.chardin@justice.fr

Qui sommes-nous ?

Mission et organisation du bureau :

Sous l’autorité de la cheffe d’unité de suivi des gestions déléguées (USGD), elle-même rattachée au département budget et finances (DBF), le référent régional restauration (RRR) est responsable du suivi et du contrôle des prestations de restauration des personnes détenues, des MESS et de la cantine des établissements en gestion déléguée (GD) comme des établissements en gestion publique (GP), soit 8 établissements en GD et 8 établissements en GP sur l’ensemble de la DISP de Marseille pour ces prestations.

À propos de l'offre

  • Groupe RIFSEEP : 2

    Organisation du travail : Article 10

    Restauration : MESS du CP de Marseille

    Accessibilité en transport / Parking : Oui

  • Expériences professionnelles antérieures souhaitées :

    Expérience dans la restauration collective

  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/04/2026
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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