Econome (F/H)

Référence : 2025-1811543

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Présidence de la République
  • Localisation : Paris 8ème

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Sous l’autorité directe de l’Adjoint au responsable de département, dans un souci qualitatif et dans le respect des règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité, il est chargé :

-  De préparer et passer les commandes en effectuant au préalable une mise en concurrence des différents fournisseurs référencés après l’aval du responsable  ;

-  De réceptionner, contrôler, conserver et délivrer les marchandises, dans le cadre de ces missions, le port de charges lourdes est fréquent ;

Profil recherché

CONNAISSANCES ET SAVOIR-FAIRE:

- Connaissance des produits alimentaires et des filières d’approvisionnement ;

- Maitriser l’outil l’informatique ;

- Maitriser la gestion des coûts ;

- Savoir assurer une tenue et un suivi d’inventaires ;

- Savoir préparer, cadencer, passer et répartir les commandes ;

- Savoir assurer l’enregistrement informatique (sur logiciel Sigmat) de tous les mouvements de stocks ;

- Savoir assurer le suivi administratif des factures ;

Localisation

Localisation : Paris, France

Qui sommes-nous ?

La présidence de la République, c’est environ 800 personnes qui travaillent quotidiennement au service du Chef de l’État et du pays.

Outre le cabinet du président de la République et l’état-major particulier, les services du protocole et des décorations, la présidence comprend 4 directions :

  • la direction de la sécurité de la présidence de la république
  • la direction des opérations
  • la direction de la communication
  • la direction des ressources et de la modernisation

En savoir plus sur l'employeur

À propos de l'offre

  • *         CV (où ne figurent pas de photo ni d’informations sur votre âge ou votre situation de famille) ;

    *         lettre de motivation ;

    *         pour les fonctionnaires titulaires et agents contractuels de la fonction publique uniquement, les 2 derniers comptes-rendus d’entretien professionnel ou évaluations professionnelles ;

    *         copies des 3 derniers bulletins de salaire et, le cas échéant, des bulletins de salaire mentionnant tout élément indemnitaire non mensualisé (complément indemnitaire, bonus…) ;

    *         pour les fonctionnaires titulaires uniquement, le dernier arrêté indiquant le grade et l’échelon.


     Nous regarderons avec la plus grande attention les candidatures qui s’inscrivent dans le cadre de notre politique privilégiant la diversité, la parité et l’accueil de personnes en situation de handicap

  • Vacant à partir du 01/02/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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