EMPLOYE DE RESTAURATION POLYVALENT (H/F) - 100% - (GHND)
Référence : 2025-1954857
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier Yves Touraine
- Localisation : Le Pont-de-Beauvoisin
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE/PLONGEUR H/F à temps complet, intégré à l’équipe de cuisine composée de 12 personnes et qui produit environ 600 repas/jour (5 jours/7), sert quotidiennement 460 repas sur 7 jours et dispose de 2 modules de livraison : repas servis au plateau et repas exportés en barquettes individuelles.
Il assure des missions polyvalentes de restauration :
- préparations culinaires et conditionnement,
- livraisons des chariots repas au sein de l'établissement,
- plonge
Travail un week-end sur deux. Il y a 3 horaires différents selon planning établi. A savoir:
-7h30/15h
-8h45/16h15
-13h/20h30
Profil :
-Expérience dans le domaine de la restauration collective souhaitée,
-Respect des règles d’hygiène et de sécurité,
-Autonomie, capacité d’adaptation, polyvalence,
-Sens de l’organisation, esprit d’initiative et d’équipe,
Poste de catégorie C à pourvoir dès le 6 août 2025.
Localisation
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 06/08/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance