EMPLOYE DE RESTAURATION POLYVALENT (H/F) H/F
Référence : 2024-1598174
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
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Employeur :
Centre Hospitalier spécialisé de Sarreguemines
HOPITAUX DE SARREGUEMINES 57200 SARREGUEMINES - Localisation : 1 RUE CALMETTE - BP 80027 57212 SARREGUEMINES CEDEX
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Mission générale :
Ranger après lavage et désinfection les chariots repas, les assiettes, les cloches, et les Plateaux.
Assemblage du plat principal des régimes à partir de plat cuisiné refroidis, et confection de préparation froide diététique spécifique.
Conditionner les préparations de plat cuisiné en barquettes jetable et confectionner les plateaux repas.
Profil recherché
Esprit d'équipe
Polyvalent
Respectueux
Faire preuve d'initiative et de logique
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Les Hôpitaux de Sarreguemines sont composés d’un établissement MCO d’une capacité de 337 lits organisé autour de 4 pôles – Chirurgie, Médecine, Mère-enfant et médico-technique, d’un établissement psychiatrique d’une capacité de 449 lits avec un chiffre d’affaire consolidé de 200 M€ (budgets annexes compris). Le personnel comporte près de 2500 collaborateurs et médecins.
Les Hôpitaux de Sarreguemines sont membres d’un groupement hospitalier de territoire de la Moselle-Est, dont le centre hospitalier de Sarreguemines en est l’établissement support.
Le site internet des Hôpitaux de Sarreguemines https://www.hopitaux-sarreguemines.fr/ permettent d’aller plus loin dans la présentation.
Descriptif du service
L'unité Centrale de Production Alimentaire des Hôpitaux de Sarreguemines est composée de 55 agents répartis sur 3 établissements.
L’unité centrale est composée de :
- Un sous-sol : avec divers locaux de stockage, de préparations préliminaires, et de distribution, ainsi que les vestiaires des personnels femmes et hommes.
- Un rez-de-chaussée : avec une zone réception, cuisson, pâtisserie, refroidissement, allotissement, une plonge batterie, une laverie centrale, une boucherie une salle de conditionnement, une salle de préparation régimes froid, une salle de tranchage et des chambres froides de stockage.
- Un premier étage : salles de réunion et de réception, et un self-service pour les agents de l’établissement.
À propos de l'offre
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Activités soumises aux variations de température
Respect des protocoles d'hygiène
Activités effectuées en zone humide
Activités en position debout
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Vacant à partir du 02/09/2024
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis