Employé polyvalent de restauration collective - CCAS DE BOULOGNE-SUR-MER
Référence : O062250425000354
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
- Localisation : Boulogne-sur-Mer
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Réaliser la production de la cuisine centrale dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire sous la responsabilité des responsables de cuisine
Participe à la production des plats et à l'élaboration des menus
Applique les procédures d'entretien et de nettoyage des plans d'entretien
Participe à l'entretien des locaux et matériels
Participe à l'organisation des événements ( repas des aînés, goûter estival)
Contrôle la réception des marchandises et l'expédition des produits finis
Applique les normes d'hygiène en vigueur et du plan de maîtrise sanitaire
Développe la qualité de la prestation restauration
Participation ponctuelle et périodique à des actions autres que celles assurées dans le cadre de sa mission habituelle
Profil recherché
Maîtriser les techniques culinaires de collectivité
Maîtriser la méthode HACCP et la législation en sécurité alimentaire
Maîtriser la technologie des matériels utilisés
Capacités d'organisation, rigueur et disponibilité
À propos de l'offre
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Lettre de motivation
CV
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/06/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance