
Employé polyvalent de restauration collective
Référence : MINT_BS025GNC-102866
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Région de gendarmerie Bourgogne Franche-Comté
- Localisation : BESANCON
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- Accueillir les clients, effectuer le service, participer à la remise en ordre de la salle.
- Participer à la remise en état des chambres et couloir de l’hôtel.
- Peut participer à la vente et la remise en état du magasin.
- Entretien des materiels et des locaux des salles de restauration et des sanitaires.
- Encadrer et superviser des personnels d'exécution.
- Effectuer la plonge restaurant.
- Peut participer au service au bar.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
- Cercle mixte d’une capacité d’environ 200 couverts avec service au buffet, chambres d’hôtel, bar et vente de produits régionaux.
Composition et effectifs du service :
- 2 sous-officiers du corps de soutien technique et administratif de la gendarmerie (CSTAGN)
- 1 gendarme adjoint volontaire
- 4 personnels civils (1 personnel technique catégorie B - 2 personnels techniques catégorie C - 1 personnel administratif catégorie C)
Liaisons hiérarchiques et fonctionnelles
N+1 Directeur adjoint du cercle mixte
N+2 Directeur du cercle mixte
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
- Connaître l'environnement professionnel : niveau pratique/ requis
Savoir-faire
- Savoir travailler en équipe : niveau pratique/ requis
- Savoir s'organiser : niveau pratique/ requis
- Savoir appliquer la réglementation : niveau pratique/ requis
Savoir-être
- Savoir s'adapter : niveau pratique/ requis
- Savoir communiquerr : niveau pratique/ requis
- Avoir le sens des relations humaines : niveau pratique/ requis
Durée attendue sur le poste : 3 ans à 5 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et géographique / Affectation :
Localisation administrative :
Région de gendarmerie de Bourgogne-Franche-Comté
Quartier Deflandre - 30 Boulevard Maréchal Joffre
21000 DIJON
Localisation géographique / Affectation :
Groupement de gendarmerie départementale du Doubs
26 rue des Justices - 25000 BESANCON
Code RMFP : ERLOG021
Code REMI : LOG014A -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
- Établissement ouvert toute l’année (fermetures occasionnelles).
- Horaires selon le règlement intérieur du cercle mixte (38h / semaine sur 5 jours).
- Disponibilité en vue d’assurer occasionnellement le service les soirées en semaine et durant les week-ends.
Qui contacter ?
ADC LOIGEROT : cmgiebsn@gmail.com
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf -
2° de l'article L332-2 du Code général de la fonction publique
-
Vacant à partir du 13/10/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance