Employé polyvalent de restauration collective

Référence : MINT_BS025GNC-102866

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Région de gendarmerie Bourgogne Franche-Comté
  • Localisation : BESANCON
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2



 
Vos activités principales :

- Accueillir les clients, effectuer le service, participer à la remise en ordre de la salle.
- Participer à la remise en état des chambres et couloir de l’hôtel.
- Peut participer à la vente et la remise en état du magasin.
- Entretien des materiels et des locaux des salles de restauration et des sanitaires.
- Encadrer et superviser des personnels d'exécution.
- Effectuer la plonge restaurant.
- Peut participer au service au bar.



Votre environnement professionnel :

Activités du service
- Cercle mixte d’une capacité d’environ 200 couverts avec service au buffet, chambres d’hôtel, bar et vente de produits régionaux.

Composition et effectifs du service :
- 2 sous-officiers du corps de soutien technique et administratif de la gendarmerie (CSTAGN)
- 1 gendarme adjoint volontaire
- 4 personnels civils (1 personnel technique catégorie B - 2 personnels techniques catégorie C - 1 personnel administratif catégorie C)


Liaisons hiérarchiques et fonctionnelles

N+1 Directeur adjoint du cercle mixte
N+2 Directeur du cercle mixte


 








Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre


Connaissances techniques

- Connaître l'environnement professionnel : niveau pratique/ requis


Savoir-faire

- Savoir travailler en équipe : niveau pratique/ requis
- Savoir s'organiser : niveau pratique/ requis
- Savoir appliquer la réglementation : niveau pratique/ requis


Savoir-être

- Savoir s'adapter : niveau pratique/ requis
- Savoir communiquerr : niveau pratique/ requis
- Avoir le sens des relations humaines : niveau pratique/ requis


 
Durée attendue sur le poste : 3 ans à 5 ans


Éléments de candidature

Personnes à contacter

cmgiebsn@gmail.com

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :

    Localisation administrative :
    Région de gendarmerie de Bourgogne-Franche-Comté
    Quartier Deflandre - 30 Boulevard Maréchal Joffre
    21000 DIJON

    Localisation géographique / Affectation :
    Groupement de gendarmerie départementale du Doubs
    26 rue des Justices - 25000 BESANCON


    Code RMFP : ERLOG021
     
    Code REMI : LOG014A


  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :

    - Établissement ouvert toute l’année (fermetures occasionnelles).
    - Horaires selon le règlement intérieur du cercle mixte (38h / semaine sur 5 jours).
    - Disponibilité en vue d’assurer occasionnellement le service les soirées en semaine et durant les week-ends.




    Qui contacter ?
    ADC LOIGEROT : cmgiebsn@gmail.com



    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :

    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse :


    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf


  • 2° de l'article L332-2 du Code général de la fonction publique

  • Vacant à partir du 13/10/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

Des offres d'emplois recommandées pour vous