Employée de garderie et service en restauration - Mairie de La Guiche
Référence : O071250717000514
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : La Guiche
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
1. Accueil et surveillance des enfants en garderie :
* Accueillir les enfants à leur arrivée en garderie.
* Veiller à la sécurité, au bien-être et à la bonne tenue des enfants durant le temps de garderie.
* Organiser des activités simples et adaptées, en fonction des besoins.
2. Réception et préparation des repas :
* Réceptionner les repas livrés (vérification des commandes, contrôle des températures, etc.).
* Réchauffer les plats selon les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Servir les repas aux enfants en respectant les règles d'hygiène et en veillant à la bonne tenue des enfants à table.
3. Entretien et nettoyage des locaux :
* Nettoyer et désinfecter le matériel et les locaux (salles de restauration, cuisine, espaces de garderie) selon les protocoles en vigueur.
* Veiller à la propreté et au rangement des espaces utilisés.
1. Accueil et surveillance des enfants en garderie :
* Accueillir les enfants à leur arrivée en garderie.
* Veiller à la sécurité, au bien-être et à la bonne tenue des enfants durant le temps de garderie.
* Organiser des activités simples et adaptées, en fonction des besoins.
2. Réception et préparation des repas :
* Réceptionner les repas livrés (vérification des commandes, contrôle des températures, etc.).
* Réchauffer les plats selon les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Servir les repas aux enfants en respectant les règles d'hygiène et en veillant à la bonne tenue des enfants à table.
3. Entretien et nettoyage des locaux :
* Nettoyer et désinfecter le matériel et les locaux (salles de restauration, cuisine, espaces de garderie) selon les protocoles en vigueur.
* Veiller à la propreté et au rangement des espaces utilisés.
Profil recherché
Compétences requises :
* Sens du contact et pédagogie avec les enfants.
* Rigueur en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Aptitude à travailler en autonomie et en équipe.
* Dynamisme et bonne organisation.
Conditions de travail :
* Horaires en fonction des temps de garderie et du service de restauration (matin et/ou midi).
* Travail debout et manipulation de charges (repas, matériel).
Profil recherché :
* Expérience souhaitée dans la petite enfance ou la restauration collective.
* Connaissance des règles d'hygiène HACCP appréciée.
* Sens des responsabilités et discrétion.
À propos de l'offre
-
Envoyer un CV et une lettre de motivation
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 25/08/2025
-
Animatrice éducative / Animateur éducatif accompagnement périscolaire