Employé(e) de Restauration Polyvalent(e) - SIREST ROUEN - BOIS GUILLAUME

Référence : O076250206000615

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Rouen
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Date limite de candidature : 20/02/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Missions principales : Agent de conditionnement et légumerie
Sous l'autorité du Chef de Cuisine-Production, du Responsable Production et Logistique, ou du Directeur de la Cuisine centrale, l'employé de Restauration Polyvalent - Agent conditionnement et légumerie :
Participe au conditionnement des repas préparés dans le respect des consignes relatives à l'hygiène, la réglementation, la qualité et la sécurité alimentaire.
Participe à la réalisation de toutes les opérations de lavage, d'épluchage et de découpage des fruits et légumes bruts avant leur utilisation en cuisine.
Effectue l'ensemble de ces missions dans le respect des règles d'hygiène, de qualité, de sécurité en vigueur et des procédures mise en place en matière d'assurance qualité et d'HACCP.
Occasionnellement ou de manière régulière, peut être amené à travailler en renfort au sein des différents ateliers de la Cuisine centrale, pour des prestations annexes, des prestations évènementielles le week-end et jour férié.
Effectue une série d'opérations manuelles liées au tri, à l'assemblage/montage et au conditionne-ment des aliments ou produits divers (alimentaires) sur un poste de travail et/ou une ligne de production automatisée.
Intervient selon les impératifs de production et les normes d'hygiène et de sécurité.
Alimente une conditionneuse automatique de type O² et réalise les opérations liées au fonctionnement de cette dernière (mise en service, changement des empreintes, paramétrages, contrôles, étiquetage, contrôles).

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o076250206000615-employe-e-restauration-polyvalent-e?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Savoir-faire :
? Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable
? Expérience similaire en restauration exigée
? Faire face avec efficacité à la diversité des tâches et aux différentes méthodes de travail qu'elles imposent
? Rigueur et respect des consignes
Savoir être :
? Polyvalent, organisé et rigoureux
? Dynamisme, bonne résistance physique et aptitude à la station debout prolongée
? Faire preuve d'autonomie et de réactivité, de respect d'autrui, de diplomatie, de tolérance, d'impartialité, d'objectivité, de discrétion et d'amabilité,
? Esprit et aptitude au travail en équipe, capacité d'initiative.

À propos de l'offre

  • CV + Lettre de Motivation
    Entretien jury en fonction de la sélection des candidats

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 03/03/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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