EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION H/F

Référence : 2022-852826

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier spécialisé de Sarreguemines
    CENTRE HOSPITALIER 57211 SARREGUEMINES
  • Localisation : 2 RUE RENE FRANCOIS JOLLY - BP 50025 - 57211 SARREGUEMINES
Postuler par mail

Date limite de candidature : 31/03/2022

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Mission générale :

-         Participe aux missions de distribution, de service, d’accompagnement des convives et d’entretien des locaux du service. Travailler en partenariat ave les référents et suivre leurs orientations.

Activités permanentes :

-          Réceptionner et contrôler les stocks des produits alimentaires et les matériels

-          Élaborer les préparations culinaires salées ou sucrées (entrées et desserts) en fonction des fiches techniques et des règles d’hygiènes,

Profil recherché

Savoir :

-          Avoir été formé à la méthode H.A.C.C.P.,

-          Connaître les protocoles et règles d’hygiène applicable sur le poste,

-          Établir les besoins en approvisionnement des matières premières selon les fabrications planifiées,

-          Gestes et postures de manutention

-          Procédures d’encaissement

-          Mode de cuisson des aliments et utilisation du matériel de cuisson

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personne à contacter

raphael.gobbo@chs-sarreguemines.fr

Qui sommes-nous ?

Présentation de l’équipe et du service :

L’équipe de l’unité centrale de production alimentaire se compose de la manière suivante :

-          36 agents issus du CHS et

-          19 agents issus de CHG.

L’unité centrale est composée de :

-        Un sous-sol : avec divers locaux de stockage, de préparations préliminaires, et de distribution, ainsi que les vestiaires des personnels femmes et hommes.

-        Un rez-de-chaussée : avec une zone réception, cuisson, pâtisserie, refroidissement, allotissement, une plonge batterie, une laverie centrale, une boucherie une salle de conditionnement, une salle de préparation régimes froid, une salle de tranchage et des chambres froides de stockage.

À propos de l'offre

  • Activités spécifiques/ponctuelles :

    -          Evoluer sur d’autres postes, si nécessaire (conditionnement à l’UCPA)

    -     Possibilités d’intervenir à des prestations exceptionnelles lors de manifestations     

          organisées, repas direction ou autres en dehors des horaires habituels de service

    Particularités :

    -          Respect des protocoles d’hygiène,

    -          Respect du plan de production, Formation à l’application de la méthode H.A.C.C.P.

    TEMPS PARTIEL : 50%

  • Vacant à partir du 02/05/2022
  • Serveuse / Serveur

D'autres offres pourraient vous intéresser