Encadrant de production culinaire - Responsable Zone d'allotissement Repas

Référence : 2024-1612732

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier Régional Universitaire de Besançon
  • Localisation : BESANCON

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements.
Organiser et contrôler les réceptions, la fabrication et la distribution des produits, dans le respect de la réglementation en vigueur.
Garantir l'efficacité et la qualité des prestations fournies
Il peut gérer des ressources humaines, économiques et techniques mises à disposition.

Contrôle et suivi de la qualité des produits
Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine
Coordination et suivi de la prise en charge de prestations
Définition et mise en place de l'organisation, des structures
Encadrement d'équipe(s), gestion et développement des personnels
Planification des activités et des moyens, contrôle et reporting
Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité
Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité

Profil recherché

Bac Pro en restauration hôtellerie 

Expérience en tant que responsable UPC

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 4 Baccalauréat

Compétences attendues

Communication/relations interpersonnelles
Diététique
Droit de la fonction publique
Encadrement de personnel
Équipements et technologie des matériels de cuisson
Gestion administrative, économique et financière
Hygiène générale
Logiciel dédié à l'hôtellerie/restauration
Management
Normes, règlements techniques et de sécurité
Techniques culinaires

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

À propos de l'offre

  • Poste ouverts aux fonctionnaires

  • Publication du poste vacant avant concours

  • Vacant à partir du 25/06/2024
  • Responsable de production culinaire

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