ENCADRANT DE PRODUCTION CULINAIRE H/F

Référence : 2024-1681060

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Hôpital de Tournon-sur-Rhône
    Hôpital de Tournon - BP 63 - 07301 TOURNON Cedex
  • Localisation : 50 rue des Alpes BP 63 07301 TOURNON SUR RHONE

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Il garantit la production de tous les repas commandés par les services de l'établissement ainsi que les structures partenaires (total repas fabriqués en 2023 : 154122). Il assure la conception et réalisation d'outils et / ou de méthodes spécifiques, la rédaction de documents techniques, le contrôle de l'application des règles, procédures, normes (HACCP), contrôle de l'utilisation et de l'entretien des matériels et des locaux. Il contrôle et suit la qualité et la sécurité alimentaire, les prestations sous-traitées et assume l'encadrement de l'équipe, la gestion et le développement des personnels, le suivi de budget (s), la planification et l'organisation des activités et des moyens, ... Il saura faire preuve d’autorité, de rigueur, de disponibilité, de loyauté et d’écoute. Il a une aisance relationnelle et le sens de la négociation.

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 5 Diplômes de niveau bac +2
  • Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Environnement :

Le centre hospitalier situé dans la vallée du Rhône à proximité immédiate de Valence et Romans, a une activité sanitaire et médico-sociale, avec une capacité de 203 lits (Médecine, SSR, EVC, Maison Périnatale et EHPAD). Le service restauration prépare les repas en liaison froide pour l'ensemble des patients, résidents et professionnels de l’établissement ainsi que les repas de la CAMAD (portage au domicile des personnes âgées), et du CMP du CHDV

Descriptif du service

À propos de l'offre

  • Contrat CDD / CDI / Mutation selon le profil du candidat

    Formation : BTS ou BAC  RESTAURATION

    Expérience dans l'encadrement exigée.

    Rémunération en fonction d l'ancienneté et de l'expérience du candidat

    Contact :

    Envoyer lettre de motivation et CV à :

    Mme Fabienne DUMAS

    Responsable Ressources Humaines

    HOPITAL DE TOURNON

    BP 63

    07301 TOURNON SUR RHONE Cedex

    ou par mail

    m.erard@ch-tournon.fr

  •  Sens des responsabilités et conscience de son positionnement professionnel

    Comportement professionnel : non jugement, intégrité, ouverture d’esprit, respect, honnêteté, loyauté

    Savoir-faire relationnel : écoute, discrétion, patience

     Capacité à contenir ses émotions et à accueillir celles des autres

    Curiosité intellectuelle

    Dynamisme et sens du travail en équipe

    Réactivité, aptitude à prendre des décisions et aptitude à en rendre compte

    Prise d’initiative dans un cadre sécurisé et respectueux des bonnes pratiques

    Respect de l’autorité, respect du devoir de réserve, du devoir de discrétion et du secret professionnel

    Organisation, méthode et rigueur

    Capacité à prendre la parole en public ou en situation de face à face Représentation et valorisation de l’image institutionnelle au travers de son comportement, de son attitude et de sa tenue

  • Vacant à partir du 14/10/2024
  • Responsable de production culinaire

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    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Calvados (14)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : DI Normandie
    • En ligne depuis le 13 mai 2025
    Ministère de l’Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique