ENCADRANT DE PRODUCTION CULINAIRE H/F
Référence : 2024-1681060
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
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Employeur :
Hôpital de Tournon-sur-Rhône
Hôpital de Tournon - BP 63 - 07301 TOURNON Cedex - Localisation : 50 rue des Alpes BP 63 07301 TOURNON SUR RHONE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Il garantit la production de tous les repas commandés par les services de l'établissement ainsi que les structures partenaires (total repas fabriqués en 2023 : 154122). Il assure la conception et réalisation d'outils et / ou de méthodes spécifiques, la rédaction de documents techniques, le contrôle de l'application des règles, procédures, normes (HACCP), contrôle de l'utilisation et de l'entretien des matériels et des locaux. Il contrôle et suit la qualité et la sécurité alimentaire, les prestations sous-traitées et assume l'encadrement de l'équipe, la gestion et le développement des personnels, le suivi de budget (s), la planification et l'organisation des activités et des moyens, ... Il saura faire preuve d’autorité, de rigueur, de disponibilité, de loyauté et d’écoute. Il a une aisance relationnelle et le sens de la négociation.
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 5 Diplômes de niveau bac +2
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Environnement :
Le centre hospitalier situé dans la vallée du Rhône à proximité immédiate de Valence et Romans, a une activité sanitaire et médico-sociale, avec une capacité de 203 lits (Médecine, SSR, EVC, Maison Périnatale et EHPAD). Le service restauration prépare les repas en liaison froide pour l'ensemble des patients, résidents et professionnels de l’établissement ainsi que les repas de la CAMAD (portage au domicile des personnes âgées), et du CMP du CHDV
Descriptif du service
L’encadrant de production culinaire encadre une équipe de 9 agents dont 1 diététicienne, 1 responsable de production et 7 cuisiniers.
À propos de l'offre
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Contrat CDD / CDI / Mutation selon le profil du candidat
Formation : BTS ou BAC RESTAURATION
Expérience dans l'encadrement exigée.
Rémunération en fonction d l'ancienneté et de l'expérience du candidat
Contact :
Envoyer lettre de motivation et CV à :
Mme Fabienne DUMAS
Responsable Ressources Humaines
HOPITAL DE TOURNON
BP 63
07301 TOURNON SUR RHONE Cedex
ou par mail
m.erard@ch-tournon.fr
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Sens des responsabilités et conscience de son positionnement professionnel
Comportement professionnel : non jugement, intégrité, ouverture d’esprit, respect, honnêteté, loyauté
Savoir-faire relationnel : écoute, discrétion, patience
Capacité à contenir ses émotions et à accueillir celles des autres
Curiosité intellectuelle
Dynamisme et sens du travail en équipe
Réactivité, aptitude à prendre des décisions et aptitude à en rendre compte
Prise d’initiative dans un cadre sécurisé et respectueux des bonnes pratiques
Respect de l’autorité, respect du devoir de réserve, du devoir de discrétion et du secret professionnel
Organisation, méthode et rigueur
Capacité à prendre la parole en public ou en situation de face à face Représentation et valorisation de l’image institutionnelle au travers de son comportement, de son attitude et de sa tenue
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Vacant à partir du 14/10/2024
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Responsable de production culinaire