Encadrant de production culinaire H/F

Référence : 2024-1723095

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Psychothérapique de Nancy
    CENTRE PSYCHOTHERAPIQUE DE NANCY Tél. : 03.83.92.50.50 1, rue du Docteur ARCHAMBAULT 54520 LAXOU
  • Localisation : LAXOU

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Missions – fonctions principales

Définition de « à quoi sert le poste ?  :

- Seconder le responsable du Service Restauration dans ses missions

- Travailler en collaboration avec le second Technicien Hospitalier

- Planifier, organiser et piloter l'ensemble des activités de restauration ainsi que celles magasins alimentaire et droguerie du CPN en animant une équipe de professionnels et en veillant à l'efficacité et à la qualité des prestations fournies

Profil recherché

Compétences techniques :

- Maîtriser les techniques culinaires en restauration collective

- Planifier, organiser, répartir la charge de travail et allouer les ressources pour leur réalisation

- Avoir de très bonnes connaissances dans la fabrication de repas en liaison froide et chaude

-  Créer et mise à jour des fiches techniques

-  Avoir d’excellentes connaissances de la norme HACCP

-  Savoir gérer une situation de crise relative à son domaine de compétence

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

Benoît JANS

Qui sommes-nous ?

- Métier : Encadrant de production culinaire (Code métier 25R10)

- Pôle/ Structure : Direction des achats, logistique et services techniques

- Grade : Technicien Hospitalier

- Diplômes requis : BAC professionnel dans le domaine au minimum

- Position dans l’organigramme :

- Rattachement hiérarchique : au responsable du Service restauration, sous l’autorité du responsable logistique et du directeur chargé des achats, logistique et services techniques

À propos de l'offre

  • L'envoi d'un CV et d'une lettre de motivation est obligatoire.
    Pour les personnes titulaires, transmettre également vos 3 dernières notations.

    Merci d'envoyer vos candidatures à:
    carrieres@cpn-laxou.com

    en précisant l'intitulé du poste dans l'objet de votre mail : candidature pour le poste d'Encadrant de production culinaire

    Date limite de candidatures le : 31 octobre 2024

    Comme tous les postes vacants au sein du CPN, cette offre est ouverte à la candidature des travailleurs handicapés
    Avant tout recrutement au sein de la fonction publique, un extrait de casier judiciaire n°2 sera demandé et le recrutement ne pourra pas avoir lieu si une mention incompatible avec les fonctions y figure.

  • Vacant à partir du 14/10/2024
  • Responsable de production culinaire

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