ENCADRANT DE RESTAURATION COLLECTIVE - 100% -

Référence : 2025-2006563

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de Nancy
  • Localisation : Nancy

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Pôle / Service / Site : Département Territorial Achat Logistique et Développement Durable / Secteur Approvisionnement / Service Restauration / UPC / Hôpitaux Urbains 

Rythme de travail (Jour / Nuit / Alternance) : Jour - 5/7 jours, amplitude horaire du service 5H/15H

Description des missions :

Au sein du service restauration du CHRUN certifié ISO 22000 & labellisé « Mon Restau Responsable », dans le cadre de la réalisation des prestations à destination en charge des patients hospitalisés, des résidents accueillis & des clients des restaurants du personnel, vous êtes chargés d’organiser et de piloter les activités du secteur approvisionnements.

Profil recherché

    • Diététique
    • Équipements et technologie des matériels de cuisson
    • Techniques culinaires
    • Communication / relations interpersonnelles
    • Encadrement de personnel
    • Gestion administrative, économique et financière
    • Hygiène générale
    • Logiciel dédié à l'hôtellerie/ restauration

Qui sommes-nous ?

Le Centre hospitalier régional universitaire de Nancy est l’établissement public de santé de référence pour la population lorraine. Classé 5e meilleur hôpital de France (Le Point), le CHRU de Nancy compte plus de 9 600 professionnels et 1 300 étudiants en santé.

Les équipes hospitalo-universitaires s’impliquent au quotidien dans le soin, la formation, la recherche et innovation, la santé publique et l’éducation à la santé. Elles ont collectivement identifié 4 valeurs pour définir leur façon de travailler, de collaborer, d’accueillir et de soigner : bienveillance, respect, engagement et faire équipe.

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 25/07/2025
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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