Encadrant production culinaire
Référence : 2025-1989026
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Centre Hospitalier de Domme
Le Centre Hospitalier de Domme, hôpital de proximité situé au cœur du Triangle d'Or du Périgord Noir en Dordogne, - Localisation : Domme
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi réservé aux fonctionnaires et lauréats d'un concours territorial
-
Nature du contrat
CDI
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires grille FPH
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Les missions liées au métier d'encadrant de production culinaire :
- Contrôle et suit la qualité des produits
- Coordonne la prise en charge des prestations
- Garantit la sécurité des activités de son service
- Organise et planifie les activités de son service
- Identifie, analyse et traite les risques relatifs à ses activités
Les impératifs métiers :
- Maîtrise des normes HACCP
Profil recherché
Compétences requises :
- Aptitude au travail en équipe ;
- Aptitude à l’écoute et au dialogue ;
- Aptitude à assurer l’interface entre les différents intervenants ;
- Capacité à appliquer les consignes et à rendre compte ;
- Capacité à organiser et à prioriser ;
- Rigueur ;
- Capacité d'animation et d'encadrement d'équipe.
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 5 Diplômes de niveau bac +2
Compétences attendues
connaissances des règles des achats publics +HACCP
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
Le Centre Hospitalier de Domme, hôpital de proximité situé au cœur du Triangle d’Or du Périgord Noir en Dordogne, est un établissement public qui accueille un service de Médecine (10 lits et places), de SMR (21 lits et places), un EHPAD qui accueille 92 résidents, un accueil de jour de 6 places, un SSIAD qui se rend au domicile de 40 bénéficiaires, dont 2 places sont dévolues pour des personnes en situation de handicap.
Descriptif du service
L'encadrant production culinaire encadre une équipe de 6 cuisiniers en liaison froide.
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 01/07/2025
-
Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas