ENCADRANT RESTAURATION - 100% -

Référence : 2024-1563020

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de Nancy
  • Localisation : Nancy

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Département Territorial Investissement et Logistique / Restauration / Hôpitaux Urbains

Description des missions :

Au sein du service restauration du CHRUN certifié ISO 22000 & labellisé « Mon Restau Responsable », dans le cadre de la réalisation des prestations à destination en charge des patients hospitalisés, des résidents accueillis & des clients des restaurants du personnel, vous êtes chargés d’organiser et de piloter les activités du secteur approvisionnements.

Profil recherché

Profil recherché :



    • Diététique
    • Équipements et technologie des matériels de cuisson
    • Techniques culinaires
    • Communication / relations interpersonnelles
    • Encadrement de personnel
    • Gestion administrative, économique et financière
    • Hygiène générale

Qui sommes-nous ?

Établissement public de santé, le CHRU de Nancy est le Centre Hospitalier Régional Universitaire de référence en Lorraine. Fort de plus de 9 600 professionnels et de 1 300 étudiants en santé, le CHRU de Nancy assure des missions de soins de recours et de proximité grâce à une expertise médico-chirurgicale pluridisciplinaire de qualité au service de la population, à tous les âges de la vie. Les équipes hospitalo-universitaires s’impliquent également au quotidien dans des missions de formation, de recherche, d’innovation, de santé publique et d’éducation à la santé. Près de 150 métiers sont exercés à l’hôpital. Aux côtés des professions médicales, paramédicales et médico-techniques, de nombreux secteurs contribuent au fonctionnement de l’établissement : administration, finances, achats, qualité, ressources humaines, transformation numérique, biomédical, activités logistiques, techniques, sécurité.

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 07/05/2024
  • Responsable de production culinaire

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